ミュートした投稿です。
はじめまして。みっちーと申します。 タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 春でタンパクオトメ歴3年目に突入します。 美魔女目指してこれからも継続していきます。
タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 タンパクオトメはアーモンド〇果に溶かして飲んでいます。 美味しい!とまでは言いませんが、比較的飲みやすいので無理なく続けられています。 しあわせオイルはどんな料理に使っても味を邪魔しないので、気にせず何でもかけて食べています。
タンパクオトメざくろいちじく発売! と朝ワクワクしてたら、売り切れてた… 楽天セールと5のつく日で重なってるのもあるかな… 在庫あるし次の機会を待つしかない(T-T)
ここばばさん、こんにちは😊タマチャンのタンパクオトメにオートミール食べられているんですね♫ 私もオートミールにハマって一時期いろいろ食べてました😋最近は、たまに食べたりしています。 オートミールは少量でもお腹いっぱいになるし、身体にも良くて、いろいろアレンジも出来るので良いですよね👍 タマチャンのオ
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます♪ タンパクオトメ とオートミールの朝食、 健康的でいいですね☺️ 自分もお正月にすこしぷっくらしてしまったので ここばばさんのご投稿を励みに 運動とタンパクオトメの継続を頑張ります💪
miさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ オサカーナに出会っていただいてからのお付き合いなのですね😊 ご結婚おめでとうございます🎉私も奥さんと一緒に結婚式に向けてタンパクオトメを飲んでいました♪それ以外にはコロナ禍でしたので、みらいのこうそやちょ
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
せごどんさん☘️ ついつい買ってしまいました(笑) ココナッツなかなか食べる機会ないですよね~こんなにおいしいこと知れてよかった😀 タンパクオトメぜひ検討お願いします🥺✨
プーさん こんにちは コメント ありがとうございます😊 タンパクオトメ みらいのミルク カルシウムたっぷり取れそうです👍 タマチャンショップ商品 色々有りますねぇ 商品説明しっかり 読みたいと思います 教えてくださってありがとうございます🙇🏼♀️
タンパクオトメのプロテインとチューブ型のお味噌?とオサカーナです!どれも健康的で家族でシェアしながら食べ飲みしています。特にうちの女子たちみんなタンパクオトメを取るようになってから肌艶や髪質が良くなったと言っていました。