ミュートした投稿です。
Miyabiさん、10万ポイント到達&500投稿記念✨おめでとうございます! 無事にプレゼントが到着して、そして喜んでいただけて私もすごく嬉しいです😭 メッセージカードに収めきれないくらい、本当に感謝しかありません! いつもありがとうございます🙏💓 「【タマリバ】がこれからも温かく、愛としあわせ溢
Miyabiさん😊 10万タマ&500投稿おめでとうございます✨✨ Miyabi さんの代名詞はスムージー、それもアレンジが素敵なスムージー🩵タマリバで1番だと思っています🍀 いつも美しい言葉でいただけるコメントや投稿を読むたびにエレガントな気分になり癒されています✨✨ 私はまだまだひよっこです
Miyabiさん 私もメールの通知が遅れてくることや来ないことがあります。タマリバを見てみるとコメントが入っていたりするのですが、メール通知が来ないことあります!
ラビットさま、おはようございます。 ありがとうございます🥹 はい。 タマリバ、素敵な感動を届けてくれる場所だと、私も思います😌✨✨ ラビットさまも、サプライズ✨ 皆様がこのタマリバで素晴らしい体験をされていらっしゃるのだと思います。 スタッフの皆様が、一人一人を大切に思ってくださっているからですよ
10万ポイント達成&500投稿目✨おめでとうございます🎉🎉🎉👏👏👏 タマリバは素敵な感動を届けてくれる場所ですよね~💖 先日、私もスタッフの皆さんからのサプライズに驚き涙を流したばかりです。詳しくは話せませんが・・・😅 今日もとっても美味しそうなスムージーですね😋 飲みたいです・・・😋✨
10万ポイント達成&500投稿目✍️ 記念すべき500投稿目は、 やはり、母なるスムージーに致しました🌿 凍らせた巨峰🍇にベリー系をトッピング🫐 最後はくるみで完成✨ 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 母なるスムージー 10g こなゆきコラーゲン 10g みらいのこうそマスカット味 2.5
⑤タマ到達、おめでとうございます🎊 プレゼントも嬉しいですが、メッセージカードに感涙ですよね😭 これからも、ワクワクドキドキしながら、タマリバを楽しみましょうね🎶
少しタマリバをご無沙汰している。うちに茄子ミートグラタンがバズってるんですね(笑) 見たら食べたくなりました〜
emirinさん ありがとうございます 改めてタマリバの温かさかを再確認しました! 愚痴を言い出すと止まらなくなりそうなので、できる限り頑張ってみます(笑)
Briさん ありがとうございます。 ようやくタマリバに戻れて、やっぱりここで癒されることを再確認しました!