ミュートした投稿です。
タンパクオトメや美粉たちは お砂糖の代わりに使える上に、体にも美容にもいいものばかりなので とっても重宝しています🎶
タンパクオトメの春バニラが大好きです! 甘すぎず、ふんわりと春を感じて、ハッピーand健康です♬ 幸せのナッツにハマってから、タンパクオトメを知って、一通りのフレーバーを試してみました 今は定期で、抹茶味にハマってます 春バニラも、定期で購入できたら嬉しいなぁ〜
タンパクオトメの抹茶味、美味しいです❣️ 本当の抹茶を泡立てて、時々フレッシュミルクや、牛乳を温めたのを混ぜて飲んだりしていましたが、そんな感じ。 これからも、新しい味、期待しています。
タンパクオトメや美粉たちをお砂糖代わりに使っておやつにしたり、糖尿の方でも使える天然の甘味料のラカントなどと合わせて作ったりしますが、ほとんど普通のスイーツ同様に食べられますよ! しかも、お砂糖を使わないので、食べた後の胃もたれ感もなくて気に入ってます💓 いくつかお砂糖を使わないレシピも、わたし
ラテのようなタンパクオトメですね✨ お友達ファインプレーすぎます😆 わたしはミニ泡立て器で混ぜてるのですが ミルクフォーマーも気になります😍
せごどんさんこちらこそありがとうございました! なかなか寝付けなかったのですね🌟 わたしは楽しみすぎてスイッチが切れたように バタンキューでした😆笑 タンパクオトメを先に溶かしておくのがポイント、 って感じです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️
ここにタンパクオトメをスプーン一杯🥄
タンパクオトメにもいいかも、、と先ほど試してみたら 大成功しました😍 タンパクオトメを飲む頻度が上がってしまいそうです。。❣️
タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしております🙏
タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で割っておくのがポイントです🌟 ドリンク効果もあり お話も盛り上がり 心も体もあたた