ミュートした投稿です。
そうなんですよ 柿がいい仕事するんですよ 甘味も触感もいいです🐷🩷
ありがとうございます😊 私は アガリクス茸の効果 あるんですよ! お友達も そうでありますよう 祈ります🙏🏻✨
本当に寒くなってきましたね🍂 まだ衣替えしてないので今日あたりしないと風邪ひきそうです🤭笑 まぐろ漬け丼定食美味しそうですね🤤 かぶを焼いて食べた事がないので新たな発見です🧑🍳✌🩷
目で見ても楽しくなりますHalloween✌ラビットさんのアイデアが凄い👏👏 ワクワクしながら頂けそうですね🍩🩷 小さな子供が喜びそう🎵
ラビットさん おめでとう🎉ございます㊗️ お互いわほわほですね😊
SNS動画コンテンツスタート🧑🍳 拝見させて頂きました🤗 おひとり様キッチン保存し作りたいと思います✌ ずっとぜうすさんの声しか知らなかったので動画を見て素敵✴️と思いました🧑🍳 JAWSさんのこだわりアングル演出で素晴らしい動画完成しましたね👏👏 次回も楽しみにしています‼️
ありがとうございます✨ プレゼント🎁お手紙もかなり増えました 宝物です😊
ハローウィンだわ😁 良く 考えますね〜 楽しい 一皿 ドア🚪 トントン 行こうかな〜🤗🌻🌻🌻
本当に寒い〜 東京は12月の気温だそうです まるで 秋から冬へ ひとっ飛び🏃 スーパー🛒に行ったら 鮪の催事をやってました つまみが多いいのに 「珍しいのね」と尋ねたら月1回だとの事 成る程🙂↕️ 三崎の鮪なので 買うことに夕食に食べましょう🤤🤤 蕪とインゲンをオリーブ🫒オイルで焼き 鮪は漬
おめでとうございます😊 心のこもった 手紙 胸打ちますよね😔 ひまわりも 大事にとっています🤗🌻🌻🌻