ミュートした投稿です。
いえいえ 茹でたんです😊 いつも レンチンでするんですが 湯 沸かすと あったかくなるんで(笑)😍🌻🌻🌻
継続は力なりですね! ずーーっと続けていきたいと思ってます🥹🫶
ひまわりさん ありがとうございます😊 ブロッコリー 炒めたんですか? 本 大好きです❤️ 囲まれて暮らしたいです
ひまわりも そう 思います☺️ 自然の香りと 味を 最初は がぶりと林檎も 喜ぶと思います その後 追々に ドレス🥻を まとわせて 七変化なんか どうでしょう🤩🌻🌻🌻
体は食べたものでできてるって、 本当にこういうことなんだ。。。と気付かされました! いつの間にか生活の一部になってますよね😂
朝寒くてお布団から出にくくなりました Briちゃんの所は寒いから笑われそうな気温ですが寒い…❄️ りんご🍎美味しすぎてそのまま食べたい感じです 熱を入れるのがもったいないので最後の方でジャムとかにしようかなと思います 寒い所は美味しいものが多いですね😋
出会えて幸せだな、に本当に共感しかないです🥹🫶
プーさん こちらも 朝は冷えましたが 昼間は気温のわりに ポカポカ陽気で気持ちよかったです❤️ 病院 すいててよかったですね👍 オトメチャンキューブ 強い味方ですね💪
果物の美味しいのは嬉しいですが体重が…💦それは今は仕方ないと考えますか😆 美味しいものはお裾分け美味しい共有しています✨ 近くなら食べて欲しいです😋 来ます?🤣 この気温差で身体がバテてるのか爆睡しています 夕方3時間寝てしまった😆
心も体もハッピーです🧡 タマリバでほっこりあたたまって、 なくてはならない存在です🥹🫶