ミュートした投稿です。
勉強しながらの料理 頑張っていますね😵 とっても 頼もしく なって来ました 楽しみです😄🌻🌻🌻
もっぱらの豆乳チーズ ですが 花畑牧場のモッサァレラを食べて見ましたが 普通でした~😋 チーズ 無性に食べたくなる時があるんですよ🧀
食べ物が 秋の旬に変わりつつ 気温は夏ですね~ 幾らか朝と晩が涼しくなって来たかしら!? 名古屋 秋刀魚お高いですか?😭 たまねぎスープ 万能ですね~
麺類を控えていても やはり食べたくなりますね! 今年!そうめん食べて無いですw😂
はなちゃん オクラ毎日食べてるのね😊 オクラのムチンで胃を守れますね!✌🏻
天ぷらと西瓜 良くないんですよね!
頭痛大丈夫でした? お大事に🍀 🍇ぶどうさん テンションあがるね😊
昔はね、ちょっと忘れても あはは😆 だったけど 今スマホ忘れたら 🙀です 今は たまねぎスープと いのちのワインは 永遠にです😊
うん、あーいうの好きやわ👍
9月になりました 今朝 私は3時半に起きて 朝ごはんの支度とお弁当を作って 始発次の電車で はい またまた 万博です 14回目です❣️ 長女が あとで取ったので 9時枠取れず その分 私が早く行って 長女が行きたいところの整理券とかもらいに行きました 合流してから ハンガリー館でワークショップ ハ