ミュートした投稿です。
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ?
\投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ? \投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
yokomintさん、コメントいただき、そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ 熟成カツオチップスミックスまでお試しいただけて、日本酒のあてにも合うとお聞きできとても嬉しいです♪私も試してみます! yokomintさんのオサカーナの楽しみ方などをぜひしあわシェアでもお教えいただきたい
わんこさん、コメントいただきありがとうございます✨ オサカーナ美味しいですよね!私も家に常備しています。 ぜひわんこさんのお気に入りのフレーバーもしあわシェアでお教えください♪ https://www.community.tamachanshop.jp/menus/stzfrc4ypqmulmwm/
386さん、コメントいただき、そしてオサカーナをいつもご購入いただき、ありがとうございます✨ セールが継続して開催できるようスタッフみんなで努めていきます! 386さんの好きなフレーバーや楽しまれているシーンなどをぜひしあわシェアでもお教えください♪
オサカーナ美味しかった
オサカーナが大好きで、いつも購入しています。たくさん安いキャンペーンがあると嬉しいです。
みきこさん、コメントありがとうございます✨ そして、お母様に薦めていただき、親子で大ファンでいていただけて、嬉しい限りです! ぜひしあわシェアでもオサカーナ愛を語っていただきたいです♪
zakiさん、おうちdeタマチャン定食の投稿ありがとうございます✨ 栗カボチャ肉巻き美味しそうです!そして、オサカーナ&しあわせオイルの組み合わせもいいですねー!試してみます! 非常食はこれからのテーマですね!社内でもしっかり検討していきます!
みきこさん ありがとうございます✨ 私もオサカーナ は大好きです♪ 美味しいですよね🤤 またお母様もファンとのことでとても嬉しいです😭 これからもぜひオサカーナ をよろしくお願いいたします!
のーさん たくさんの商品をあげてくださり ありがとうございます✨ 私もオサカーナ やクルミのおやつセットは大好きですね♪ またタンパクオトメ の抹茶もとても嬉しいご意見をありがとうございます! どうしても抹茶にこだわっている関係上、生産量に限りがあるのですが 年中通して毎月販売させていただく予定と