ミュートした投稿です。
Briさん ありがとうございます。 ようやくタマリバに戻れて、やっぱりここで癒されることを再確認しました!
うさちゃんさま、こんばんは。😊🙏❣️病院🏥に行くだけで一苦労ですよね、💦私もです、、、タマリバ、たまたまここに来て、通院されている方も多いみたいで、最近また違う病気が見つかり落ち込んでましたが、幼い子を残してはいけないし、苦しんでいるのは自分だけじゃない。と元気を貰いました。😊
Briciolinaさま、こんばんは。😊🙏❣️可愛い🩷お魚ダンスですよね。😆❣️お揃い当選💓で同じ物を食べ、共感出来るタマチャンショップ、タマリバの皆さまが大好きです、また一緒にどんな味で食べたか教えてくださいね。😆🍿❣️
あーさん 金メダルですか〜 🎖️ ありがとうございます😊 心に金メダルを輝かせて 明日の午後もお惣菜屋さん頑張ります 💪🏻 いつか あーさんと タマリバ座談会でお会いできたらなぁ😚 嬉しいなぁー❣️
タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 体温超えの猛暑が連日のように続いていますが… 皆様いかがお過ごしでしょうか? 梅雨バテから夏バテに代わり、まだ夏はこれからだと言うのに、「この先どこまで暑さが続くのか?」とため息しか出ません😓 それでもなんとか久しぶりに早起きが出
皆様の優しいメッセージのおかげで 昨日はのんびり過ごすことができました。 いつも優しいメッセージを ありがとうございます😊 涼しくなってからお散歩に出たら、 『Amazing!!』 って思わず声になってしまうような でっかいまんまるまんげつ様に 出逢いました❤ タマリバの皆様にシェアしたくて
Miyabiさん、お返事が遅くなり申し訳ございません。 現状システム会社に同じような事象の報告は来ていないとのことでした💦 同じような事象が再度起こる場合には都度お教えいただけますと幸いです。
良いですね😋 笑って食べて良い時間ですね✨ 子供のスポーツママ友は試合の良いとこやミスしたとことか色々思い出話しもできて楽しいですよね! タマリバ座談会でも楽しく過ごしたいですね✨
タマリバの皆さま、おはようございます。😊🙏❣️本当に最近、この気温が高いのは異常だと思います。🥵💦健康的に外で遊ばせたくとも、日中はなかなか子供を外に出すのを躊躇ってしまいます。🫠💦2024年のお願い事と言うか、来年もですが安定した四季になりますように。🙏💦さて、今回🪽✨幸運に見舞われ🪽✨タマチャン
\うれしいサプライズカレー/ 昨日タマリバの食通新聞で 冷や汁のレシピを読んで ↓こちらです https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/qp9i1baqq0upbfyf 材料にサバ缶が書かれていて 「そういえばサバ缶のストックがあった