ミュートした投稿です。
ruriさん初めまして❗ そんなに痛い思いをされていたのですね😵 タマちゃんショップでオススメできるのが“タンパクオトメ”と “みらいのミルク”かと思っています✨ タンパクオトメはバランス良く身体に必要な栄養が入って✨ みらいのミルクは様々な栄養を始め、 牛乳の約5倍のカルシウムが入っています❗
健康のためにタンパクオトメ飲んでいます。色々味が選べて飲みやすいので子どもも好きです。
カシューナッツとクルミが好きです。タンパクオトメを購入しましたが、美味しいのでずっと続けられそうです。
タンパクオトメ やさいプロテイン100を毎朝ヨーグルトにかけて食べています。 食欲のない時でも、これだけでも食べています。
よっかさん、はじめまして。 タンパクオトメは博多あまおうが一番好きです♡ フレーバーが沢山あるので色々試してみたいと思っています! ちなみにタンパクオトメは子どもが飲んでも大丈夫ですか? 先日、個包装の物を実家の母にあげたところ、苺好きの姪っ子が飲みたがっていたそうです。 飲んでも問題なければプレゼ
初めまして☺︎ コメントありがとうございます。 タンパクオトメ美味しいですねー! プロテインに苦手意識があったのですが、払拭されました。 ななつの幸せミックスナッツ、益々食べたくなっちゃいました!
タンパクオトメは種類が豊富なので毎日違う味で美味しく続けられてます!家族に肌のハリが良くなったと言われました。
タンパクオトメをずっと飲み続けています。みらいのしょうがは紅茶に入れて。シャンプーも変えてみました。まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
タンパクオトメとハトムギスナックです。 94才の母と毎朝欠かさず食べてます。母は、この頃、足が軽くなったような気がすると、毎朝のウォーキングとラジオ体操を楽しく頑張ってます。また、肌や髪の状態も良くなった感じだと言ってます。