ミュートした投稿です。
おはようございます おいももっと大きくしたかったのですが蒸かし芋を頂いたので蒸しパンにしてお返ししなくちゃと思い少しお上品に(笑)小さくしてみました 中や下の方には沢山入ってました😅 美味しそうと言って頂いてありがとうございます
はなはなさん、ありがとうございます🌿✨✨ えーとね、全然ゆったりな朝じゃあなかったんですよ😆 ほんとは、のんびり優雅に、もっと手をかけたパンを~~ なんて思ってたら、全然時間無く😅 めっちゃバッタバタしながら 結局、市販のジャム塗って誤魔化して 写真ササッと撮ったら📸あとは、バクバク食べました🤣
おはようございますー❤️ スイーツでも朝ごパンとしても🤤🌰
蒸しパンお芋がゴロゴロふわふわで美味しそうです☺️🍠
本当ですかー お料理は下手なので中々上手にはいかない毎日です 蒸しパン完璧ですか? ここばばさんに完璧ですねなんて言われてどうしましょう お世辞でも嬉しいです 簡単な物しかできませんがこれからも頑張ります よろしくご指導の程お願いします🙇
草むしり 今日は暑かったでしょ💦 パン粉 にぎにぎして潰して下さいね🤣 なかなか楽しい‼️
お店の 蒸しパンのようです とても 綺麗で 美味しそうな仕上りで 蒸しパン完璧ですね〜❗😄😍👏👏👏
おいも頂いたので久しぶりに蒸しパン作りました 定番のおいもとレーズン味ですが甘さ控えめにできたので型はあまり良く出来なかったんですけど味は優しい味になってくれました 一応プロテインとコラーゲンも少し入れたので体に良いと自分に言い聞かせてパクパク食べちゃいました😅😅
こんばんは 頂いた蒸かし芋で久しぶりに蒸しパン作りました ほんのりと甘い感じになったのでお腹や体にもいい感じでした
今日は ウォーキングの後に 草むしり頑張って😀 まだ暑いわ~ バタンキュー😣です。 わたしもペロリと平らげて 元気になります。✨ パン粉をにぎり潰す力は 余っています。👌