ミュートした投稿です。
こっちも全く同じ 粉雪ほんの少しで やんでくれました 良かった〜 でも寒〜〜い 美味しそうなサラダ 色取りもいいね 雑穀なくなったので今ポチッした スープの方が良かったかな〜 段々タマちゃんに移行中 その内囲まれるね 健康にも😉🌻🌻🌻
ありがとうございます😊 私は三十雑穀入り鯛めし(炊き込みご飯)実家や親戚から大好評で帰るよと連絡したら作って来て言われます! お母様近くなんですか? ぜひぜひ色々混ぜご飯持っていってください!喜びますよ〜😋 自分もそんなプレゼント欲しいですよね😆
朝から暴風の嵐のような風🌀で 晴れ🌞ては 雨☔が降り 時には雪❄になり複雑なお天気で ドタバタしちゃいました💦 今日のサラダ🥗には 三十雑穀スープ(出汁スープ)を 少量のお水で溶かし しあわせオイルを混ぜて 和風ドレッシング風にしてみました🥰💕 出汁スープなのに 味はしっかりあって 出汁の香
こんにちは😊 いい問題ですね~😊 三十雑穀シリーズ かなり食べました✨ 今は白と森を食べてます ソイはまだ未知なので 気になります😊
先日友人から三十雑穀米を食べてみたいと言われていたので炊きたてをひとまず試食してもらいました。食べたのは黄色😋 数種類あると内容を説明すると欲しいということで、家にある三十雑穀のパッケージも見てもらい赤が良いと言うことで我が家の在庫をお持ち帰りに🤗プレゼント🎁することになりました。 あれだけ喜ん
人参の甘さが違うから理想のキャロットラペ作りはなかなか難しいのですねー 写真はいっつも美味しそうに見えてますよ!! タマチャン商品を使って手作りしたタマチャンギフト素敵ーーー! これ真似させていただきます! 三十雑穀入れて炊いたご飯にべっぴんはとむぎやらなんやら混ぜておにぎりにでもして早速今晩母に
おはようございます😊 あまり驚くことじゃ ありませんが 仕事帰りに Googleアースカー🚙を見ました👀 車の頭にカメラの付いてるブルー&グリーンのド派手な迷彩柄の車です この車の活躍で 知らないところに行っても 道路や建物の風景そのものが360°わかるので 活用させて貰ってます😊 話し変
三十雑穀出汁スープ、購入しましたがまだ開封してません。 三十雑穀スープシリーズ、マヨと混ぜてディップにしても美味しいし、濃いめのタレにも! まだまだ奥が深いですね~
雑穀も種類ありすぎて全て制覇できてない商品の一つです。 間違いなくオススメできるタマチャン商品ですね。
三十雑穀スープも使い勝手がいいですね🤩やっとこたまねぎスープにはまっているのに、まだ抜けられない。 大分遅れるけど頑張りま〜す 本当だ〜 風強くなってきたこちらも🤗🌻🌻🌻