ミュートした投稿です。
私より5つ年下の彼女でした 愛別離苦が訪れました 御冥福をお祈りします
おはようございます😊最近は朝晩冷え込むことが多くなってきたので遂にこたつ布団出しました! 今までローテーブルのコタツでしたがハイタイプに変えて初のこたつ生活!!机を変えたのに合わせてこたつ布団も新調しました!!こたつをつけなくてもこたつ布団があるだけで温かみが増していい感じです😁 昨日は豚肉のレタ
1ヶ月前は 彼女の お父さんが 宇宙に帰ってしまったばかり その時 彼女が入院してる場合じゃないからって 葬儀に参列していたことも 合わせて聞きました 今 思えば 元気に見せてたんだと… 悲し過ぎますよ 長男ちゃん 1ヶ月に喪主を…身体に気をつけてって しか言えなかった…御冥福を祈ります
サインも 貰いたいです🎶🎹!と 私も思い 確か 手紙に書いたの‼️ いつか サイン コサイン タンジェントもらうわね〜😆
わ! 私も昨晩は、もやしときのこもりもり鍋でしたよ‼️🍲 もやし過ぎて、私も写真がない🤣 しかも、シークワーサーとみらいのしょうがも一緒🫶🏻 私も、道の駅でシークワーサー袋いっぱい入ってるの買ったので〜😆 みょうがの写真、うちのかと思いましたよ😂 母も、今頃ミョウガが出てきてめちゃくちゃとれるから
まるでプロのカメラマンさんが撮ったみたいに、とっても素敵なお写真ですね🤩🤩🤩 気持ちが晴れやかになり、元気を頂きました✨ありがとうございます😊 沢山のみょうがも凄いですね~✨新鮮で美味しそうです😋 ぜうすさんの動画があるのですね〜明日見に行ってみまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ここばばさん♪大丈夫ですか? 色々な事があって大変な1日でしたね。 お疲れ様でした。 今夜はゆっくり休んで下さいね。
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですね✨ 私もご一緒当選でした💓😊
shioriさん♪ ありがとうございます😄 トマトも、信じられない位甘いトマトがあるんですよ🤩 フルーツトマトより甘い😋 でも、野菜ですけどね〜(笑)😅
東京の方が寒いんですか? 昨日から、羽毛に変えたら明け方も目が覚めませんでした😅 今年も秋が無い感じですよね〜😅