ミュートした投稿です。
みんさん みんさんのおでん、おだしシミシミでとっても美味しそうです! ちくわぶ・・・私は苦手でした(笑) これ食べるとお腹がふくれちゃうんです。 牛筋が一番に売り切れる・・・わかります! 辛子たっぷりつけていただきたい! ゆで卵・・・お料理上手のみんさんにお伝えするのは恐縮ですが、試行錯誤した結果
それが全然痛みが取れてないんです😢痛み止めが効かなくなったのか、それか以前のように数日かけて徐々に効いてくるのか、分からないのです。 🍓甘くて美味しかったです。完熟シール貼ってるイチゴ初めて見ましたけど、甘くてそのまま食べられたので、今回は練乳無しでした😋🍴💕
ですよネ~。たまに掘り出し物があるから面白いですね😀
はい、凄く疲れました。帰ってココたまを撫でくりまわして、おやつをパクパクしましたヨ🐶🥞 秘伝豆、多めに炊いてごはんの時に少しずつ食べてます。白だしで煮ると上品で飽きない感じです😋🍴💕
みんさん 私の母も、ウールのものが肌にさわってほぼダメになりました。 私も年齢とともに、去年大丈夫だったものが、今年はなんだか肌に合わない感じが出たり、重く感じたり(笑) うまく付き合うしかないですね(笑) ツクネにゴボウ、食物繊維もとれて食感も変わっていいですね!
2月最後のお仕事 ご苦労さまです 私空をみるのが大好きなんです 朝は幻想的で素敵ですね シェアありがとうございます🍀
はい、 元気になりましたよ😊
桜満開で綺麗ですね 朝晩は冬服で過ごしてますが季節はすすんでますね
ぽこママさん お誕生日おめでとうございます🎂 自分へのプレゼントで美味しいものっていいですよねー💕 私もタマチャンのナッツ大好きです! クルーミーシリーズもとろけるシリーズも何度もリピートしてます チーズとチーズは試したことがないんです 手が止まらなくなりそうですね ぜひ今度注文します!!
本当に 幻想的ね〜 空って言えば 6:00〜6:30の間だけ 西の空 惑星🪐が 直線に並ぶそうです 月も並んじゃうそうですよ 雲が出たら 残念😞 詳しい事は 調べてね お仕事 張り切ってね 風邪 ひかないようにね 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻