ミュートした投稿です。
『釣の餌』に吹き出しちゃいました 笑 揚げ疲れからの干しエビ、これもこれでツボってしまいました!
🍎芸術作品ですね🍎🤗 綺麗に切れてますよ👏⤴️ 器用なプーさん‼️ わたしには無理な作業です🤣 まだお野菜も均等に切れないです🤭笑 綺麗過ぎて食べたくないですね🍎✌ 飾っておきたいです🥰
15個も!ヨーグルトや紅茶にフリフリしても合いそうですね! 沢山作って使い切れない分は私が責任もって買い取ります!笑
冬に食べたり飲んだりする粕汁は あたたかさが倍増に感じられます😌 胃腸にもやさしくてこれからもますます頑張れそうですね✨
プーさんの器用さが存分に発揮されてますね👏 わたしはりんごが粉々になる未来しか見えないので みなさんの作品を見て楽しみます😆笑
これで450キロカロリー〜👀❗️ そしてそんなにダイエット出来たのですね〜👏😙 もう周りの世界が変わりますよね〜🤭🎶 プーも太っていた時には… “冬のダウン”なんてなると 21号とか買ってました〜🤣🤣 もう手放したくないですものね〜🤭
はじめて聞く武道で興味津々です✨ 楽しくからだを動かすのが一番ですよね😆 たくさん動いてたくさん食べてくださいね♡
大神大社へ行かれたのですね⛩️ 良いなぁ〰️三輪山に登って不思議な体験したり翌日筋肉痛で動けなかった事を思い出します🤣三輪さんまた行きたくなりました🙏山は登る自信ないけど来年参拝したいです🤗🩷⤴️⛩️
azuazuさんありがとうございます♡ え、一年もイギリスにすんでらっしゃったのですね! (以前聞いていたらわたしの忘却力にあっぱれですw) リスニングしてないと耳ってすぐ衰えますよね😂悲しい笑 AIに頼りまくってたくさん勉強できました✨笑
azuazuさんありがとうございます♪ 何故かこの日はノリノリだったプーの父親〜🤣 お話しにものってくれて 楽しかったです〜🥰