ミュートした投稿です。
揚げたてが一番ですからね😊
ぶどうの季節ですね🍇 わたしはこのタイプのぶどう無限に食べちゃいます😆笑 プーさんも明日は元気で過ごせますように💫
そうなんです! 単品で淹れたら沢山入れないと味が薄かったんです😅 緑茶と合わせると小さじ1でも美味しい風味になりました😋
美味しくて、每日沢山冷やして、冷茶で頂いてます😋 お茶漬けのトッピングにしても美味しそうですよね😅
私も、今回初めて頂きました😅 いつも他社の抹茶入玄米茶を飲んでいるので、違う美味しさで新鮮でした😋 単品ですと、沢山入れないと味がしっかり出ませんでした☺️ まだ、暑い日が続くので、いつもの冷茶のかわりに每日作って冷やして頂いてます😋
えーそうなんですか? いつもピカピカしてます✨ 万博ではイスあると便利ですね👏 summerさんもですがこの暑さでテーマパークに行く人は尊敬いたします👏 南国県にいますが暑いの苦手です💦
ささみの天ぷら青のり入れて作りましたよ✨ありがとうございます😊 (ほぼ揚げ焼きでしたが) 速攻旦那さん帰ってきたので揚げたて食べて写真撮れず💦 柔らかくて美味しかったです✨
有り難うございます😊 やってみます🤩🌻🌻🌻
キャーーー🫣恥ずかしい❗️ 私の所飛ばしてください😆 自分の声嫌いです💦
1杯だけ飲んで、冷茶用に3回淹れましたので、この量になりました😋 普段飲むならこの半分以下で良いと思いますよ😅