ミュートした投稿です。
もちえ11さん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 10年ほど前にお友達を通じて知っていただいたんですね😊 しかもご購入いただいて、ご家族で飲んでいただいてたようでとっても嬉しいです✨
ゴラハルさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お友達のプレゼントからタマチャンに出会われたんですね✨ オサカーナを家族で奪い合いしている様子を想像してニヤっとしちゃいました😆 これからもいろんなフレーバーが出ると思うのでチェックしていただけると嬉しいです💖
KEIさん、無事にプレゼントが到着してよかったです〜✨ ご家族のみなさんで楽しんでいただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします✨
まめさん 素敵なエピソードをご投稿いただき、 ありがとうございます♪ まめさんだけでなく、お母様やおじい様など ご家族皆さんの大切な思い出の中に タマチャンショップ が入っているというのは とても嬉しく感動いたしました😭
KEYさんご当選おめでとうございます🎵 プーも皆さんのたまラボのお話を聞いて気になりかけてきました😙 ご家族でたまラボを楽しんだご感想の投稿を楽しみにしています🤗
ゴラハルさん初めまして 50代なのでコラーゲンは欠かせません。 おさかーな美味しいですよね。 仲良し家族が素敵です。
りゆおさん。御家族でたまちゃんショップさんの商品がお気に入りなのですね。何だか私も嬉しいです。😊 オサカーナ、いろんな味があるので楽しめるので有難いですね。美味しいですし。😋
ゴラハルさんはじめまして! お友達からすてきなプレゼントをいただいたのですね✨ ご家族それぞれがお気に入りフレーバーが あるのですね🌟 みなさんで楽しまれているのが目に浮かびます♪♪
10年前くらいでしょうか、友達からみらいの酵素を頂きました。それがはじめての出会い。 しばらくは自分でも購入しており家族で飲んでいました
お友達に、こなゆきコラーゲンを頂いたのが、初めての出会いになりました。 その中のパンフレットにオサカーナの紹介があり 昆布とナッツが大好きな私は早速注文しました。 あっという間になくなり、追加、追加しています。 家族で奪うようになっています。 今は、夫が柿の種ミックス、娘は昆布と大豆、私はどちらも大