ミュートした投稿です。
はやさん 昨日はありがとうございました😊 あの後 敷津松之宮大国主神社さんへ 寄られたんですね 電車 不便だったんじゃないですか? お友だち 喜ばれますね❤️
たーまさんありがとうございます✨ ベージュとピンクのペアのカップなので 高確率で色が揃います🤣 そしてこのMacBookの色、明らかピンクに見えるのに 「ゴールド」と謳っているのがいまだに謎ですw
やっぺさんありがとうございます♪ もう〜 しっかり芯から温まってくれました〜🥰
プーさんありがとうございます✨ スコーンはなかったのでマフィンにしました😋 米粉だからふわふわ度は高かった気がします🎶 チャック付きの袋は保存が便利ですよね✨
summerさんありがとうございます♪ プー家🏠は 野菜はこのくらい入れないと気が済まないんですよ〜🤭🎶 (メンマはその日の気分ですけどね〜🤣)
summerさんありがとうございます♡ そうなんですよーしれっと終わりました🤣笑 わたしは留学とか英会話習ったりとかしてないので スラングとか若者言葉的なのを全然知らなくて😂 リアルな会話は一気に伸びますね😉 わたしは大学の先生に意見を言いまくって伸びましたw
豚汁 言ってましたものね とても美味しそう 温まるー😋 チョコ 大好きな ひまわり 食べたーい😋🌻🌻🌻
ま〜さんありがとうございます♪ それは〜それは〜 身体もポカポカになりましたよ〜😋 結構食べるカップ麺なんですね〜👀❗️ プーはほんのわずかしか食べたこと無かったので〜😜 そう❗️ こんなカップ麺のお話しから 懐かし話しや 進学のお話しまでじっくり聞けちゃいました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♡ 受験や昇進に必要なわけでもないので 意外と気楽に受けられましたw リスニングは必死でへんな汗をかきましたが🤣 わたしは当時小さかったし映画公開時も観れてなく、 大学の授業で観たのですがいろいろ考えました😌
妃奈子ちゃん ライブに行ってたのね‼️ 声が枯れるほど叫んだ妃奈子ちゃん❤️ 歳相応の妃奈子ちゃんを知れて なんだか 嬉しい😍 いい席があたったのも 妃奈子ちゃんの日頃のおこないかもね👍 寒波の中 ほんと 行けてよかったね😊