ミュートした投稿です。
2月も今日で終わりですね~ 今日は2月最後のお仕事これから🚲行ってきます。 あっという間の2月でした。 明け方の幻想的な雲が素敵でした~ タマちゃん飲んで🚲行ってきます~
私も周りちょっと前はインフルはやってました~。 ノロもですよ~( ゚Д゚) 免疫力UPでうつらないように気を付けてくださいね~
おはようございます~ 豪華で健康的な朝食素晴らしいですね~(^▽^)/ 私は今日土曜出勤これから行ってきます~🚲
みんさんのキッチンにはまるごと玉ねぎ粉末が隠れているのですね 笑 まだ使ったことないのですがタマリバでチラホラとシェアに登場しているのを見て気になっていました! ゆで卵の殻は私も上手くむけません 白身がぼっこりやられた卵は卵サラダいきです!笑
もう桜が咲いているのですね! 昔は卒業・入学シーズンに桜が咲いていたような 季節先取りで春を感じますね!
胃腸のお掃除スープ?冷蔵庫のお掃除スープ?どっちだろう 笑 バランスよいお食事をとっているプーさんはインフル流行していても無敵でしょうか!?
簡単に美味しい&ヘルシーが叶うのは嬉しいですよね! のりパリッチは刻まれてるので重宝しています! 刻みのりを買えばいいのでしょうが買ってまで使うかな?の狭間で結局いつも買わないので 笑
近所のおじちゃんからの嬉しいお届け物ですね! 夜な夜なお野菜カットをしてる姿を想像しちゃいました 笑 大根だけでも凄い量ですよね
病院のはしご、所要時間が予測不能で大変だったのでは...! おやつタイムで疲れが癒されますように! 秘伝の枝豆たるものがあるのですね、初耳です! そして枝豆を出汁で煮るのはやったことないので作ってみたいです!
美味しそうな スペシャル🩷ヨーグルトですね 今日も 元気に なりそうですね🌻🌻🌻