ミュートした投稿です。
1杯だけ飲んで、冷茶用に3回淹れましたので、この量になりました😋 普段飲むならこの半分以下で良いと思いますよ😅
はい!そのようにコンビ名つけてました🤣 2つのネタを覚えてやってましたが(どこで披露するんだろう?🤣)タイミングとか難しくて練習に練習を重ねてました いつの間にか会話も関西弁になってました😆 今日はゆっくりできましたがなぜかイライラしてきて草むしりしてスッキリしました🤣 きびなごのカルシウムが足りて
嬉しい〜コメントありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪 ゼリーにあわせて、フルーツを変えたりするのも楽しかったです💓
その意気 その意気‼️ 砕けたら 困るから そこはソフトにね(笑) がんばれ‼️🌻🌻🌻
嬉しい〜コメントありがとうございます😄 味変を楽しめるパフェになりました😋💓
プーさん 有り難うございます😊 さっぱりして 美味しいです😋 どんな料理にでも 合うので とっても 便利で〜す🤩🌻🌻🌻
嬉しい〜コメントをありがとうございます😄
summerさん♪ 嬉しい〜コメントありがとうございます😄 美味しいゼリーになりました😋 いつも学びを・・・だなんて恐れ多いです😅
全国的なものではないのかもしれませんね🐟呼び名が違うかもしれませんが美味しいんですよ😋 頑張りました✨
おぎそんさん 有り難うございます😊 誉めて 下さって どうしましょう〜😁 とっても 嬉しいです😄😄 酢漬けなので どんな料理にも合いますー😋🌻🌻🌻