ミュートした投稿です。
いずみさん 継続は力なりですね ずっと続けたら 効果がどんどんでてきますよね💞 タマチャン製品をいただいてると 人間で食べたもので 出来てるやな と改めて実感しますよね 幸せなことです❤️
summerさん 有り難うございます😊 綺麗でしたね 光り輝いていましたね 何だか15% 普段より増して いたようです🌝 早朝のお月様 真っ白くて 大きくて 綺麗でしたねー 同じ 月を 見てるなんて 物語みたいです😱 そうなんです アウトにしました🌻🌻🌻
野菜いっぱい入れてミネストローネは最高ですね👌温まりますね✨ いつもの小鉢がたくさんでお店みたいで嬉しい食卓憧れます✨ ほうれん草収穫させてもらったから一品作ろうかな🥬 ブロッコリーの醤油麹も美味しそう!!
うわぁ はなちゃん りんごいっぱい💞 ちょっとが 夜になる😆 あるあるですね 楽しい時間だったんですね よかった💓 今朝 霜おりたんですか‼️ 早い💦 霜おりたら野菜は美味しくなりますが まだ ちょっと早いですね😅 はなちゃん サクまいもの蜜マロン これ 私 沼にハマったかも😆 腰どころか 肩ぐ
はなはなさん 有り難うございます😊 おからパウダーの方が 水分出ないからいいかなと 思って 正解でした👍 お疲れ様でしたね しっかり お仕事もなさって お友達のお手伝いもして 凄すぎます‼️🌻🌻🌻
病院お疲れ様でした 早く終わってラッキーでしたね✌️ 待ち時間が苦手な私です(どっと疲れる) こちらは今朝は1番寒かったです こんな日に限って仕事💦 しかも後半外💦 今見てタンパクオトメバー食べとけば良かったと思いました!
はじめまして✨ 私も三十雑穀シリーズは毎日なくてはならないものです! 入ってないと物足りなくて… 食べた感想もまた教えてくださいね!! 私は瓶に🫙いれてるので最後の方にまた足すのでブレンドになって何十雑穀かわからなくなります😆
お月様 綺麗でしたね うちのあたりは まだまだ 星もたくさん見えるんですが 昨日は月明かりが眩しかったです ちょうど 日付が変わったあたりにみたんですが 真上に見えるんです 首が痛くなるぐらいみてました😆 朝のお月様も見ましたよ 綺麗し大きいですよね 1日に2度見れて 得した気分になりました💞
開発を高校生としてるってなんだかパワー感じます✨ 学生が販売してると見たくなりますもんね✨今からも若い感性の商品作り楽しみです!!
やさいのうまみたーっぷりのミネストローネ 「今日しか出せない味」というのが貴重ですね👏 夜も朝方も満月を堪能できて、 この澄んだ空がありがたかったですー✨