ミュートした投稿です。
お風呂上がりに☺️ ノンアルコールとオサカーナでおつまみ気分 気分で酔えるくらい美味しかったです! ワインのノンアルが好きなので、 密かに、いのちのワインが気になってます🍷 近々お試ししようかなあ 今日は色々とお試しのものが届く予定です わくわくどきどき 感謝感謝 季節の変わり目が苦手な
よっかさん。本当にしあわせのたま手箱ですよ! スタッフの皆さん、製造業の皆さん、配達してくださる皆さんに感謝してます。 オサカーナをあの味、この味、とつまみ食いしました。 しあわせのミックスナッツも、もちろんつまみ食い。(笑) 本当に美味しかったです。 有難うございます。
みつばちいさん、投稿そしてご購入ありがとうございます✨ サバは鉄分が豊富な点も嬉しいですよね♪ そして、オサカーナやフレーバーシールのデザインはデザイナーのくわちゃんが担当していますので、大喜びしていると思います☺ありがとうございます✨ カツオ派のよっかでした(笑)
今日はお魚気分♪って開けちゃいました😆 オサカーナ「円熟サバチップスミックス」 オサカーナの中でもよりお魚感が強いと思いました!鯖の味も楽しめて嬉しいことに鉄分も豊富! パリパリッ ポリポリッ 止まりませんっ お酒は飲めないので、ノンアルと一緒にも楽しもうと思います☺️サラダも美味しいかなあ
豆腐でOH!オサカーナのレシピの投稿ありがとうございます。 美味しそうなお豆腐とOH!オサカーナです。 健康的なトッピングで良い感じです。
よっか、ぜひぜひ!!✨ 自分の中では合わないフレーバー無い説浮上していますが…、 #豆腐でOH!オサカーナ 私のナンバーワン選手権~2022~ 開催しましょ〜!⚽️✨
zakiさん、 そうなんです!何もしたくない時とかにチャチャっと作れます💓 わ〜!!嬉しいです😆✨ OH!オサカーナのテーマソング作っちゃおうかな・・・😆🎶笑 ちなみにほとんど弾けません😊
ヘルシーで思い立ったらすぐ作れちゃうのが最高ですね😍 ちょうど冷蔵庫に冷奴用にとっておいたお豆腐があったはずなので 明日の晩御飯に作ってみますー👍 オサカーナ選び、どれにしようかな🎶でチョイスしてみますね🙋♀️ 豆腐でOH!オサカーナのテーマソングも是非リーさんのギターでお願いします🎧🎶
わこさん、コメントありがとうございます!✨ 両方とも、和食にはずせないお魚ですもんね。選び難いお気持ち分かります(笑) この機会にお魚はもちろん、 良かったらぜひ、オサカーナの新フレーバーも試してみてくださいね♪ わこさんのしあわシェアお待ちしています😊
【豆腐でOH!オサカーナ】
【豆腐でOH!オサカーナ】 ■材料・分量・豆腐 好きなだけ・お好みのOH!オサカーナ(今回はゴボチ&チーズ) 好きなだけ・醤油 好きなだけ・お好きなトッピング (今回は鰹節、ブラックペッパー、レモン、ナンプラーちょっと) ■作り方①どのOH!オサカーナにするか選ぶ。②豆腐をお皿
【豆腐でOH!オサカーナ】 【豆腐でOH!オサカーナ】 ■材料・分量・豆腐 好きなだけ・お好みのOH!オサカーナ(今回はゴボチ&チーズ) 好きなだけ・醤油 好きなだけ・お好きなトッピング (今回は鰹節、ブラックペッパー、レモン、ナンプラーちょっと) ■作り方①どのOH!オサカーナにするか選ぶ。②豆腐をお皿