ミュートした投稿です。
美味しそうなお肉🍖〜🤤 まぁ〜👀❗️ こんな立派なニワトリ🐓さんもいたのね〜😙 2品もサービスしてもらっちゃったら 美味しくて嬉しすぎるランチになれたわね〜🥰
👏👏👏😄😄😄👏👏👏 凄い〜 格子のなんか むずいね 手間かかりそう なのに🙇🙇 器用なことよ👍🌻🌻🌻
杖道❓❓❓ 初めて聞いたので調べて来ました〜😅 剣道でもなく 身体を動かす運動のようなのがあったんですね〜👀❗️ 筋肉💪を鍛えるには最適ですよ〜🤭👍 怪我🩹しないように頑張ってくださいね〜🥰
とても 素敵‼️ 厳かだけど とても 優しさを感じます 樽とか 山崎ウイスキーは奉納品かな わ〜 ラーメン🍜やられる〜😋😋 回転焼き❓こっちで言う 今川焼きの事 中にあんことか クリームとか入ってるんだけど〜🌻🌻🌻
ハードスケジュール🗓️1日目 張り切ってる感が出でますね 👍🏻🎵 チョコも作ってしまうなんて 楽しんでますね💕
今度は奈良に行かれたんですね〜🤭 にんにく🧄唐辛子🌶️ んん〜🤤 冬にはたまらない組み合わせ〜🤤 聞いただけで食べたくなって来ちゃいました〜🥰
どんよりした曇り空から始まりの1週間 寒さはいくぶんマシな気がします 仕込み中の茹で干し大根は 順調に乾燥してきてます 茹でた大根の匂いに癒されます❤️ 先日から仕込んでた 酒粕ドライフルーツがいい具合に出来上がりました それを使って 酒粕ドライフルーツチョコ 作りました めちゃくちゃ簡単なんで
なりさん 素晴らしいわ🤗🌻🌻🌻
【新しい挑戦〜🤭❗️の巻】 皆さんが沢山新しい挑戦を始めていたので Instagramで見つけた“りんご🍎飾り切り” プーはりんごが大好きでほぼ毎日食べているので 挑戦してみることにしました〜😙🎶 その際に変色しないように みらいのこうそを使用しました〜😍 なんとか形にはなったものの… 写真🤳の
運動はピラティスを週に2回。 たんぱく質も色んな食材からしっかり、摂っています!