ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 道中はほぼ漫才ネタを再現してました 時間足りませんでした🤣
久々のバイキングは2回取りに行ってギブ💦 地元食材美味しかったです😋 私も緊張するので発表苦手💦 うちうちの司会とかはできるんですけどね😅 すごく場慣れした方がいて私で良かったら発表とかもさせて頂きますよ!って言ってくださって『神ですか?』てなりました🤣 即興で話せる方って尊敬致します👏
前髪掴んだチャンスですね!! 何事も自分から入らないと始まりませんね!どーせなら全力で頑張ってみます! 当たって砕けろですね👊
お疲れ様です☺️‼️ 2回戦も 乗り越えられて良かったです💪😊 次回の試合🏟️なんですねー🤔 次から次に 歴史を変えてくれるsummer家🏠 引退に向けて 最高の歴史に塗り替えましょう🥰
なんとか乗り越えましたよー💪😙 ここばばさんのところにも出て来るようになったのですねー😋 プチピザ🍕😍 おやつにもおつまみにもピッタリで 良いですねー🥰
へぇ〜👀‼️ ブレンドしたから 引き立ってくれるとは☺️ 思い勝手に ブレンドしたら薄まっちゃうと思ってました〜😜 良いお勉強になります‼️
WAON🤩 おぎそんさんと同じですか⁉️ 嬉しいです 高知の気温が高いので気をつけてくださいね☀️ 私は涼しいうちにウォーキングしてます👍
プーも初めて聞いたお料理でした〜🤭 さっぱりしていて 食べやすそうですねー😋
shioriさん😃 ありがとうございます😊 コロッケは食べてるけどメンチカツってあまり食べませんよね😂笑 自分で作ってないですけど美味しかったですよ🩷🤣 夏の疲れが出ないように🧄でパワー⤴️です🤭💞
土研究家のお友達 季節のものがいつも届いて いいですね プーさんも元気になられて 良かったです ぶどうゼリーも美味しそう〜