ミュートした投稿です。
病院のはしご、所要時間が予測不能で大変だったのでは...! おやつタイムで疲れが癒されますように! 秘伝の枝豆たるものがあるのですね、初耳です! そして枝豆を出汁で煮るのはやったことないので作ってみたいです!
美味しそうな スペシャル🩷ヨーグルトですね 今日も 元気に なりそうですね🌻🌻🌻
エコバッグのたたみ方シェアありがとうございます! 図書バッグとして使っていて常に本が入っているのでたたむ概念なかったのですが、試しにやってみますね!
間もなく3月、卒業シーズンですねー レンチンで野菜スープ作ったことないです! たまねぎスープで即席お野菜たっぷりスープが出来上がるのは大助かりですね!
ちなみに、 今用事あるビル2階のスタバにいます オーダーしてる間に どんどん来店 930 ほぼ満席になりました 笑
ふっくら美味しそう! あんかけになないろカレーが入っているんですね 隠し味的なポジションでしょうか?それとももっとガッツリだったのでしょうか!?
はい ぎゅぎゅっと 詰め込みました✨ 美味しかったです😊
栄養ぎゅぎゅっと詰め込まれてますね! おいしそうです😋
がんものレシピみてきました! とても美味しそうです! ひじきの煮物食べなくてもがんもに入れ込んだら食べれるフシギ笑
イチゴ祭りはじめちゃってください! 旬を楽しむべし! ねじめびわちゃの味は普通にお茶なんですね! びわ茶もそんな感じで、最初『どこが枇杷?』って思ったような記憶があります 笑