ミュートした投稿です。
summerさんありがとうございます♡ そうなんですよーしれっと終わりました🤣笑 わたしは留学とか英会話習ったりとかしてないので スラングとか若者言葉的なのを全然知らなくて😂 リアルな会話は一気に伸びますね😉 わたしは大学の先生に意見を言いまくって伸びましたw
豚汁 言ってましたものね とても美味しそう 温まるー😋 チョコ 大好きな ひまわり 食べたーい😋🌻🌻🌻
ま〜さんありがとうございます♪ それは〜それは〜 身体もポカポカになりましたよ〜😋 結構食べるカップ麺なんですね〜👀❗️ プーはほんのわずかしか食べたこと無かったので〜😜 そう❗️ こんなカップ麺のお話しから 懐かし話しや 進学のお話しまでじっくり聞けちゃいました〜🥰
ひまわりさんありがとうございます♡ 受験や昇進に必要なわけでもないので 意外と気楽に受けられましたw リスニングは必死でへんな汗をかきましたが🤣 わたしは当時小さかったし映画公開時も観れてなく、 大学の授業で観たのですがいろいろ考えました😌
妃奈子ちゃん ライブに行ってたのね‼️ 声が枯れるほど叫んだ妃奈子ちゃん❤️ 歳相応の妃奈子ちゃんを知れて なんだか 嬉しい😍 いい席があたったのも 妃奈子ちゃんの日頃のおこないかもね👍 寒波の中 ほんと 行けてよかったね😊
美味しそうなお肉🍖〜🤤 まぁ〜👀❗️ こんな立派なニワトリ🐓さんもいたのね〜😙 2品もサービスしてもらっちゃったら 美味しくて嬉しすぎるランチになれたわね〜🥰
👏👏👏😄😄😄👏👏👏 凄い〜 格子のなんか むずいね 手間かかりそう なのに🙇🙇 器用なことよ👍🌻🌻🌻
杖道❓❓❓ 初めて聞いたので調べて来ました〜😅 剣道でもなく 身体を動かす運動のようなのがあったんですね〜👀❗️ 筋肉💪を鍛えるには最適ですよ〜🤭👍 怪我🩹しないように頑張ってくださいね〜🥰
とても 素敵‼️ 厳かだけど とても 優しさを感じます 樽とか 山崎ウイスキーは奉納品かな わ〜 ラーメン🍜やられる〜😋😋 回転焼き❓こっちで言う 今川焼きの事 中にあんことか クリームとか入ってるんだけど〜🌻🌻🌻
ハードスケジュール🗓️1日目 張り切ってる感が出でますね 👍🏻🎵 チョコも作ってしまうなんて 楽しんでますね💕