ミュートした投稿です。
私にとっては奇跡の赤大根🥺😲 調理した日は4/24ですが 購入日は去年の暮(おめでたい色なので お正月におなます作る為)購入⇀⇀⇀結局作りそびれて 冷蔵庫の野菜室で約4ヶ月間 冷蔵庫内の一掃をした時 赤大根に包丁を入れて見ると❗びっくり ギリ大丈夫で 調理しました!❨前置き長くてすいません😂❩ なな
フルーツトマト🍅の糖度は10、11くらい有るのかしら😋 アントシアニンが取れる水菜購入したいですね~❣️ 三十雑穀デトックス×しあわせオイル=間違いなしの優等生ドレッシング ですね👍
九州パンケーキベジタブルの粉が‘ミソ’なんです❣️ ワッフル食べてて まったく お野菜も食べてる感ないけど ちゃ~ンと身体に入るなんて 🎶嬉しいじゃ💙あ〜りませんか🎶 🥞母の日にきっと 私の孫がお母さんに、この九州パンケーキベジタブルを使って、パンケーキを作ってあげる用 追加購入しました🥰
ありがとうございます💕 たまたまその日に出した冷奴と 一緒に食べただけなのですが 甘じょっぱさとサッパリで 案外合いました🎵 ご飯と一緒に食べると口の中が佃煮風味でいっぱいに🤤🎵 でも後味はサッパリで次々に手を出してしますよ🤗🎶 あぁ〜この缶❗ ディズニーランドに売っているチョコインクッキー
ピンポーン💡💮 お皿もプーさんだし上の写メのケースもプーさんの仲間(ピグレット)なの🤗✨ 見つけたら即購入するよ🤗🎶
キュウイさん、お店に遊びにいらしてくださったのですねー!🥰✨ さらには私のおすすめのクッキーをご購入いただいて・・✨ 嬉しいです!ありがとうございます😍 本店クッキーは季節によってもまた味が変わるので、 ぜひまた遊びに来られた際にはチェックしてみてくださいね💕
妃奈子さん、コメントありがとうございます😊 そうなんです、今回はQoo10モールだけでご購入できる特別なセール企画になっています。 この機会にぜひ、春から初夏にかけてのインナーケアをサポートできれば嬉しいです🥰💐
もうそろそろナッツもドライフルーツもなくなりそうです🥜💦名残惜しいので少量ずつ使ってますˆˆ;6月には誕生日が来るので兄に追加で購入してもらおうと検討しております🎂Qoo10のセールも始まるので色々揃えようと思います( ̄^ ̄ゞ
カナカナさんコメントありがとうございます 🤗 栗を買おうとしたところ 購入日=賞味期限でした💦 店員さんに話したところ なんと❗780円の国産和栗が100円でと シール貼って下さり とてもラッキーだったの 🥰 秋に需要がある品物ですものネ☺️
大好きなオサカーナ🐟✨ この前、お得な10袋2セット購入🤭 いっぱい届いて大興奮💖笑 まだまだ食べた事がない味が色々あり、改めてこんなに色んな味が楽しめちゃうのも嬉しい☺️ 帰省した時にオサカーナを実家や友達に渡そうと思ってます🎁 オサカーナの総選挙、どれがNo.1になるのか楽しみです😊 どれも美味