ミュートした投稿です。
こんにちは😊7月22日は「ナッツの日」ということで、一日遅れですがw大好きなタマチャンのアーモンドを使ってビスコッティを焼きました⭐️ こちらよく作るレシピで、追加でドライフルーツやフルーツパウダーを混ぜたり色々アレンジしてます♪ コーヒー☕️との相性が素晴らしく、 一瞬で無くなります(笑)
『いのちのワイン』に漬け込んだ桃 ケーキのトッピングにしようと漬け込んでみたら、とっても綺麗なピンク色に♡ 残りをそのままおやつにいただいたら、これまた美味しい♪ 桃は加熱しないコンポートみたい! 桃の風味のいのちのワインは、お砂糖が入ってないので安心して飲めるジュースになってゴクゴクと乾いた喉を潤
私ものりパリッチ、そのままおやつに食べたりサラダにかけたり、刻み海苔がわりにいろいろ使いますが、納豆&大根に合わせるのも、絶対美味しいに決まってますね! 私も今度、納豆&大根にお醤油で食べてみますね♪
タマラボ のりパリッチ 国産のり100%! のりっておやつで食べるイメージがなかったですが そのままでもおいしい! 味がついていないので 大根&納豆にトッピングして お醤油かけて食べました!