ミュートした投稿です。
【新しい挑戦〜🤭❗️の巻】 皆さんが沢山新しい挑戦を始めていたので Instagramで見つけた“りんご🍎飾り切り” プーはりんごが大好きでほぼ毎日食べているので 挑戦してみることにしました〜😙🎶 その際に変色しないように みらいのこうそを使用しました〜😍 なんとか形にはなったものの… 写真🤳の
運動はピラティスを週に2回。 たんぱく質も色んな食材からしっかり、摂っています!
今朝は、雑穀米に亜麻仁油を足したものです。 雑穀米は今のがなくなったら、タマチャンショップで買う予定です。 主食は、ライ麦入りパン、おかゆ、冷やし焼き芋、ペンネ(パスタで一番食べ応えあり)を一日のバランスや料理に合わせて食べています。 一日の中でどこかで食べ過ぎたり、外食のときは調整することもありま
21日は奈良観光へ 天理で彩華ラーメンを何十年ぶりに、ほんと美味しい にんにく、唐辛子マシマシで冷え切った身体がぽかぽか 天理さんへ行き、初訪問 立派な建物を案内してもらいました 懐かしく感じる雰囲気の商店街で、100円で回転焼き食べれる物価に驚きました ふとした会話から急遽、三輪さんへ 日暮れの人
椿姫さん ありがとうございます😊 ほんとにそうですよね 一日のうち 無になる時間を作らないといけないな と 昨日は体験済んで思いました 身体も心も楽になりました💓
azuazuさん ありがとです❤️ そうなんです シンギングボールを体験も出来て こりゃ頑張れるわ です💪 ナン めちゃくちゃ大きくて 私でもかなり お腹いっぱいになりました😅 スパイスも小売してたんで 買いました👍 はい🫡 一日一日 ミッション完了するように 楽しんでいこうと思ったます💪
はやさん 昨日はありがとうございました❤️ ランチ、買い物もご一緒出来て😊 シンギングボール とても良かったです 波動がまだ身体に残ってる気がします お誘い下さって ありがとうございました💓
やっぺさん いつも ありがとです❤️ 今日は 寒さ少しマシでしたよね 風なかったからかな 2週間ほど ハードスケジュールなんですが ミッションみたいに 楽しんでます😆
しげさん ありがとです❤️ シンギングボールの波動 ほんとに気持ちよかったです はやさんのおかげで 新しいこと また知れました😊 ほんとだ‼️ そちらも 本格的ですね スパイスの効いたカレー 美味しいですよね 身体の中から温まる感じが好きです💓 忙しいのも 張り合いがあって 楽しいですよね💪
ほほ~ 又 凄いのを始める事に しましたね 長い 棒に 振り回されないように 気を付けて くださいね😊 美味しい 食事ですね 晴れやかです🌻🌻🌻