ミュートした投稿です。
私もはなはなさんと久しぶりに会えて(画面越しですが🤣)嬉しかったです✨✨ お肌褒めてもらえるの嬉しいです!! 実物は(実物?笑)ニキビ肌なのでzoomの加工機能頼ってます笑笑 おっしゃる通り、万博ではめちゃくちゃ歩くんです!1万歩〜2万歩は確実です!プラスして移動は基本早歩きです🤭 パビリオンの待
summerさんのようにメインパビリオン上手に回れてないのですが、楽しかったです♪♪ 海に近いので程よく風があって日陰だと大丈夫なんですけどね…陰から一歩出ると直ぐ汗だくになりました🤭帽子と日傘必須です!! 食べ物でリピートしたいくらい好みだったのはマルタ館の「ツナ、オリーブ、ケッパーのフティーラ」
こんばんは😊今日から新学期が始まりました!久しぶりに会った友達と止まらないお喋りとっても楽しくてあっという間に終わりました😆 久しぶりのお弁当も大好物のオムライスで嬉しかったです( *´꒳`*) 今日の夜ご飯は腸活プレートにしました! キッシュ風オムレツはレンジで簡単に出来るものでした! 卵2つ、
ゼリーの美粉屋が違うとパフェの雰囲気もガラリと変わりますね! あ、美粉屋だけじゃなくてラビットさんの盛り付けもガラリと変わっているからか! 盛り付けテクのバラエティーにいつも感動してます!
高知のやすともが爆誕ですね😆笑 「はな⚪︎⚪︎(お相手の名前)」でいけますね←どこにw きびなごを久々に見かけました✨新鮮✨ おうちでゆっくりおやすみできてますように💫
何年食べてないか思い出せないぐらいメンチカツ食べてないです...! ま〜さんのご飯に刺激されて食べたくなってきました! にんにく食べるとパワー注入される気がしますよね!ま〜さんの疲れもとれていますように!
プーさんのご家族に何事もなくてほっとしましたね! でも救急車で運ばれた方は顔見知りのご近所さんだったのかな?気になりますね... さっぱりおつまみはなんだったんでしょうか!?
初めて見るブラジルの料理もひまわりさんが作ったら あたたかいおうちご飯になりますね♡ さっぱり味でおかずがすすみそうー😋
9月になる前にもう息子さんたちの学校ははじまっていたのですね 夏休みの課題図書はどれを選んだのかなとふと思いました! 桃の味が濃縮されたお色の桃ジュースですね! そこにナナカラット! 甘味と酸味で爽やか大成功のアレンジでしたね、飲んでみたいです!!
家に帰ったら心身を解放〜😆 冷え性にも色々ありますよね 私は寒いと唇が紫になるタイプ😅 もう何とかしたい😂