ミュートした投稿です。
いやぁ〰️🥹お薬で病名知った感じですか…泣けますね…😭 私はお酒今はもう飲めませんが父親には缶ビールお供えしてます🤗🍺🚬 毎日話しかけてる自分がヤバイです🤣 来週 施設にある荷物の引き取りをしなければいけなくて 母親の仏壇を自宅に運び両親が揃います🩷 大切な人を喪ってもそばにいてくれてますよね✴️
こんばんは🌙 ぜうすさん お手紙ありがとうございます。 みた瞬間『わほわほ』に、なりました😊 サクマイモは メルティショコラも スパイスも プレーンも 大好きです😊 オフ会でのサクマイモも 美味しかったですね~ 秋の夜長は タマチャンと👍
みんみさん😊 ありがとうございます😃 みんみさんご両親様やお友達 大切にして下さいね‼️頭ではわかっててもやはり悔いが残ってしまいます✴️ みんみさんお坊様が仰ってたエピソード心に刺さりますね🥹ありがとう‼️ 私も気持ちが楽になりました✨️ もう亡くなってしまった人と会話したり顔を見たりぬくもり
ここばばさんにも、お友達にも、アガリスク茸の効果がありますように🙏
私は病院でバイトしてたので婦長さんと仲良しで色々な薬の説明も聞いていたので父の薬を用意したときには見て泣きました(まだ病名私たち子どもには隠されてたんです) お父様の身体を心配する気持ち大人になるとわかりますね 私父と話したい時は父の方向の窓を少し開けてビール入れて乾杯して飲みます🍻 すぐそこにい
しげさーん👋タマラジ聞いてしげさんがジョーズさんにお手紙あげたの聞いてジーンとしちゃいました✨ ほんとに今回はキリンジさんに藤井風さんの旅路とか選曲も素敵であの声でこの曲はきっと素敵ですよね👏 私ならサインもらっちゃいそう😂素敵時間に素敵なメッセージ私も幸せでした ありがとうございました✨ さても
本当ね〜 肩 トントンしてみようかな😁🌻🌻🌻
そうです!ぜうすさんです👏 正面向いて欲しいですよね✨
みんみさん 有り難うございます😊 ゆっくり 楽しもうと 思っております🤗🌻🌻🌻
そうそう! 手を人前で見られる仕事してると、ネイルしたりとか指輪にこだわったりとか、しますよね〜😆 私も今では指輪すらしてないです😂 特に水仕事や料理をする機会が多くなって尚更、ネイルも指輪もしなくなって😅 でも、自爪を綺麗に保つのもなかなかいいものだなぁと思ってます✨✨ ネイルをするより、