ミュートした投稿です。
お仕事開始しして最初のご褒美にも、こちらのレトロカフェで美味しいタイム作ってくださいね!
就職内定おめでとうございます🎊 資格を取ってスキルアップ素敵です✨ 新天地でのお仕事応援しています😊
すごい可愛いですね💕 お弁当箱を開けた人が笑顔になれる素敵なお弁当ですね✨
おはようございます😊 今朝のヨーグルトは タマチャンスペシャル🧡 タンパクオトメはんなり抹茶 こなゆきコラーゲン みらいのミルク しあわせナッツ 後、きなこ好きなので追加 しあわせナッツは 最初から細かいので食べやすいです😊 カシューナッツ大好きなので わほわほですね
ぽこママさん お誕生日 おめでとうございます🎊 とろけるシリーズ 大好きです😊 そうなんですよ 信号🚥付けて〜よ まだまだ 食べてないものが沢山あって🤔 チーズチーズもいいしクリーミークルーミーも 気になる 味 教えてね〜😄🌻🌻🌻
今朝も何となくキッチンにあったレジ袋でトライしてみました笑 私は車の中のエコバッグをたたみ直しておこうかなと思います😊
自分への誕生日プレゼントに美味しいおやつを購入🥰 クリーミークルーミーと焦がしハニークルーミーは初めましてです🎵 とろけるシリーズは家族やお友達へのプレゼントでも大好評✨タマリバの皆様にも大人気ですよね😊 大好きな商品は沢山ありますが、私のイチオシはチーズとチーズです👍さくさく食感とチーズの風味
ほほー6人分ですね! 大丈夫です 昨日は職場で100個分のハンバーグをこねて丸めて焼いてきました笑
メルカリなどで商品探しするのも楽しいですよね😊
昨日の タマラジのテーマは 朝食とかルーティンでした それで テレビ体操の事 投稿してたんですよ😄 ひまわりも 朝食をと 思いましたが 文章でまとめるのが 大変でやめました😆 実は 少しづつ 色々食べたいので こちらで 投稿しようと 思います この中に らっきょう2個追加 してます 朝食は 殆