ミュートした投稿です。
はじめまして! 私も白髪気になってるので良くなったらまた投稿します🥺 最初は小さじ1から試して大丈夫そうだったら増やしていくのが良さそうです😊
くわちゃんさん。有難うございます。 筋トレモドキ?の私には有難いケーキです。プロテインケーキですね。(笑)
せごどんさん。有難うございます。 無事にアップ出来てるので安心してます。(笑) 見ためは不格好ですが味は自分の好みにできました。 タマちゃんショップの皆さんのおかげでもあります。有難うございます。
キヨさん 美味しそうなケーキのご投稿をありがとうございます♪ 写真の方バッチリだと思います✨ 見ているだけでお腹が空いてきました!
ひろRainさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します♪ 素敵な桜のお写真とシェアありがとうございます! お出かけ先でもナッツ、ドライフルーツを愛用して頂き嬉しいです😊 またぜひ、ひろRainさんのオススメアレンジなど教えてください♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
Naoさんの焼かないケーキをキヨさんも試されたんですね♪ 写真もばっちりアップされていますよ👌 層も綺麗に並んでいて、雑穀グラノーラのトッピングも素敵です✨ 筋トレやダイエット中にも罪悪感なくいただけるのがいいですよね😊
Naoさんの焼かないケーキをまねて作ってみました。筋トレしている私バージョンですが。(笑) たんぱくオトメのピュアプロテイン味、はんなり宇治抹茶味を使いました。 後、しあわせグラノーラプレーン味が届いたので飾るのに使いました。 見た目はNaoさんみたいにキレイにできませんでした。(^_^;) これが
コメントをありがとうございます。
コメントをありがとうございます