ミュートした投稿です。
コメントをありがとうございます。
コメントをありがとうございます
ひろRainさん🌟こんばんは😃🌃 ドライフルーツって色々な場所に持ち運べて便利ですよね‼️ またヨーグルトに入れたり使い方も抜群で栄養価も高く手軽にとれるので助かりますね🌟 私もここでときめく良い商品に出会えて毎日楽しいです‼️宜しくお願いいたします‼️
ひろRainさんはじめまして! 気持ちもあたたかくなる桜の写真とともにシェアありがとうございます✨ ドライフルーツとナッツを連れてご旅行されてるんでしょうか??😊 持ち運べるグッズは便利ですよね〜♪♪ これからよろしくお願いします☺️
はじめまして!私のお気に入りは、「三十雑穀」の白です。 「雑穀はパサパサするから苦手」という夫も、タマチャンショップさんの雑穀は美味しいともりもり食べてくれるので感謝しています! 私自身も、もちぷちっとした食感が大好きです♡冷めても美味しいので、おにぎりにして会社に持っていけるのも嬉しいポイントです
はじめまして^_^ 今回初めてプロテインを購入しました! とても飲みやすくて毎朝が楽しみです☆ 三十雑穀は元々気になっており、 パンフレットを見てみるとおやつ類も おいしそうなものがたくさんあったので いろいろ試したいと思います♪
ふぁいとさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録とコメントをいただき、ありがとうございます✨ タマチャンショップもはじめましてということですので、ぜひこのタマリバ内の皆さんの投稿を参考にご覧になっていただければと思います。 ちなみにオートミールについての投稿もあります。