ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙆 それぞれにうまくいくコツがあるんですね。勉強になります。 今回はお試しセット購入なので、まろやかカカオ味と博多あまおう味が残ってます。 コツがあれば教えてください。
去年からプロテインを飲んでいたのですが、市販のはいまいち。 次にママ友から教えてもらったのを飲んだのですが、高校生~40代くらいの男性をターゲットにした感じのタイプでした。(味は美味しかった) いろいろとネットで探していくうちにタンパクオトメを見つけ、お友達と会った時に店舗へ寄り物色(購入せず)しま
よっかさん コメント ありがとうございます 🍋季節は初夏へ 目も身体も 爽やかさを求め 作りました タマちゃんショップさんに フルーツ系のドレッシングは置いて有りますか!? 有れば 購入したいので ご連絡いただけると 幸いです🤗
そろそろ夏野菜の準備です。 苗をいくつか購入してきました☺️ さて今日の夕飯は ①ビンチョウマグロ焼きカツ。 普通にカツを作るように刺身用柵のまま塩コショウをし、小麦粉→溶き卵→パン粉を付け、ブライパンにオリーブオイルを大さじ1〜2をひき、焼く。片面焼けたら、裏返しオイルをまた大さじ1〜2をひき、
最近購入した九州パンケーキベジタブルでワッフル🍽️
材料 10×10cm4枚✜九州パンケーキベジタブル80g✜ベーキングパウダー5g✜バター30g✜てんさいオリゴ糖30g✜塩1g 花藻塩使用✜卵1✜まめミルク100cc お湯で溶いた液 レシピ①耐熱ボウルにバターをいれ20秒 レンジでチン②①と、てんさいオリゴ糖、塩、溶き卵、豆
最近購入した九州パンケーキベジタブルでワッフル🍽️ 材料 10×10cm4枚✜九州パンケーキベジタブル80g✜ベーキングパウダー5g✜バター30g✜てんさいオリゴ糖30g✜塩1g 花藻塩使用✜卵1✜まめミルク100cc お湯で溶いた液 レシピ①耐熱ボウルにバターをいれ20秒 レンジでチン②①と、てんさいオリゴ糖、塩、溶き卵、豆
最近 デーツ食べてないんです そうなんですか。 私は ダイエット食品だからと 購入してました😅 おぎそんさん 何といって良いのかなぁ_ 私がもしも 男性なら おぎそんさんに ❝惚れてしまうやろ❞って位うれしいです🥰
タマチャンショップで購入していたものが…今夜お風呂上がりに届きました。 この箱知ってる〜!と大喜びの長男がワクワク開けて、なんだろうと次男も興味津々で、、 今回はタンパクオトメの博多あまおう味🍓を買ったので大喜びでした🙌🏻お友達にお裾分け用の小さなパックも買いました◎ 中に入っていたリーフレットを読
宮崎旅行でおいでください。そして、タマチャンショップ本店に寄ってクッキー購入してください^_^
行かれた時には是非購入してください。とっても美味しいですよ😊
元気な妃奈子さんでなによりです☺️ 各種イベントごとにタマチャンアイテムを購入されている お兄様にスタッフさんじゃないのにタマチャンショップの ポイントを差し上げたいです🤣笑 やっぱりぜいたくにとろけるカカオ宇治抹茶??それとも 初挑戦の何か…と考えるだけで楽しいですね🎶