ミュートした投稿です。
こんにちは😊 (土)は 三重椿大社にてお祓いをして頂き 毎月より少なめに参拝の後に 美味しいランチご馳走になりました✨ ちょっとしたアクシデントあり ご飯少し待ったのですが 待たせてますと 2品サービスで頂きまして 写真撮り忘れましたが スイーツも撮り忘れましたが笑 大変嬉しいランチとなりました✨
これだけ食べて 450キロkcal. 食塩相当量1.5mg。 タンパク質たっぷり、脂質は食材から、食塩や塩分は控えめに、なるべく手作りで…。 食事管理メインの減量、継続中です。 8月から18キロ減。 BMIは肥満度2から普通体型へ。 血液検査もオール基準内に。 服も通販やサイズショップでなく、どこ
azuazuさん ありがとう ございます🙇 無理でした〜😓 azuazuさん 正解でーす それで 変更 良かったです🤗🌻🌻🌻
はやさん summerさんとのおデートいいですねぇ。 羨ましいです。 フリーズドライのお味噌汁、一度買うと便利さにはまってしまいますよね(笑)
ひまわりさん たしかにこの厚み、巻くのは難しそうです(笑) タンパク質たっぷりのあっさりとした煮物、美味しそうです。
妃奈子ちゃん おかえりなさい! ライブだけの旅だったんですね それは残念。 ぜひゆっくり東京に遊びにきてください!!
師匠 ハードな2週間が始まる前にはやさんとおデートできてよかったですね! インドとかネパール料理・・・ナンが大きすぎて、全部食べきれないし、夜になってもお腹すかない問題発生しますが(笑)、本場のスパイスを使ったエスニック、周期的に体が欲します! 寒波が続いてますが、忙しい日々、温かくしてのりきってく
おぎそんさん お疲れさまでした! イギリス英語とオーストラリア英語・・・私は前者に苦戦します(一年住んでたのに(笑)) ちょっとハードル高めに勉強しておくと本番余裕がもてますね~。 学生のときより、今のほうが大人の知恵がついたぶん効率的に勉強できる気がしますね(笑)
Miyabiさん 今年もよろしくお願いします。 次男さんの希望校合格おめでとうございます。 中高一貫なんですね。 とはいえ、長男さんのお受験もまた控えてますね。 くれぐれも無理なさらず、ご自身を大切にしてくださいね。
プーさん ご家族で一緒に食卓を囲んで、なにげない会話を楽しめる・・・素敵なご家族ですね!