ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 お魚やお肉をソテーする時に、薄力粉に混ぜてまぶしてソテーしています。 たまねぎスープでもやってまーす😋 ご参考まて😊
おでん、美味しそうです♪ 玉ねぎ粉末!甘味と旨味効果ですかね~試してみたいです。 ちくわぶは地域的に入れないですけれど、個人的に車麩と油揚げが好きです。 茹で卵、毎日作っていますが、油断すると私も失敗・ちょっと残念な気分に。 コツは、全てを瞬時にする、でしょうか。 茹で上がったら、すぐに卵を水に入
おでん美味しそうですね〜🍢 しみしみ大根大好きです! 卵は私うまく割れなくて、殻に身が残っちゃいます… 生卵も苦手です 美味しければいいですよねきっと笑
インフル流行ってますよね こっちも子供が…とかママさんが感染して…みたいにバタバタでございます プーさんもお気をつけてくださいね
お仕事お疲れ様でした いきなりで大変でしたね 息子さん来られなかったのは残念ですね… お刺身たくさんあるなら食べに行きたいくらいです笑 ゆっくりお休みくださいませ
ひまわりさん♪今拝見してきました😊 見逃していたので、教えて下さりありがとうございます😄 とっても素敵で美味しそうなクレープが並んでました😋 和洋中、何をのせても楽しめそうですね✨
素敵なプレートに綺麗に並んだクレープがお洒落で美味しそうですね😋 4種類もトッピングが楽しめるなんて((o(´∀`)o))ワクワクしちゃいまーす💓
いちご🍓そんなに種類があるなんて知りませんでした🤩 幾つ言えるか声に出したら、10種類でした😅 お陰で頭の体操になりました(笑) スイスチャード茎の色が可愛いですよね〜昔、まだ、スーパーに売られて無い頃に主人が育ててました😊
くわちゃん、こちらこそ畳み方の採用ありがとうございます♪ 柄の出方はたまたまなんですが、面白い位に表裏ピッタリはまってて偶然?必然? タマリバの存在が無ければ、きっと私も簡易に収めてたと思います。 タマリバ効果ですね♪ 未洗濯でのりが効いてる時点だと、試行錯誤しながら畳むのもやりやすかったです。
少しでも 役にたてたなら 良かったわ そうそう 投稿 お願い致します🙇 新人さん 求むと言う 感じ感 有り有りの ご様子 宜しくお願い致します🙇 まわし者では ございません(笑)🤗🌻🌻🌻