ミュートした投稿です。
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 はなはなさんもお父様見送ってみえたのですね…親心からか毎回 父親の病院付き添いの時には必ず私の身体の事を気にしてくれてました🙏 私もいつかは両親と姉にはまた会えると思ってるので良く頑張ったな〜って褒めて貰いたいし良い事も報告したいです。今まで感じなかたった
セイロはヘルシーで野菜の甘みもでますね!とても大きなセイロしかないのでおひとり様の欲しくなりました✨
そっち行きたい✨
さつまいも麹!! 作りたーい😋あんこの代わりに色々使えそう!バターいれると洋風にもなりそう あーまた1つ美味しいものを知ってしまった… 分量わかったら教えてください🙏 今日もいっぱい歩いたんですね お疲れ様でした 春菊とほうれん草とか色々買えると嬉しいですね✨ 明日は久々に生産者さんに会えそうです
今晩 summerさん😊 さつま芋麹もうできてるんですね! 食べたいです! 私 チョコ麹と小豆麹作りましたが 小豆麹は 使い切れなく 勿体ないことしました 作りたい気持ちはあるのでですが 冷蔵庫と相談なんですね💦 タマちゃんのキノコをフルに活用してますね 秋刀魚の甘露煮も暫く作って無くて 恋しく感じ
南国と言われているこちらでも朝晩は流石に半袖では寒くなってきました←昼間はまだ半袖😆 最近ダイエットしてるので夜はほぼ鍋🍲 もやしときのこ🍄🟫と糸蒟蒻と…後は色々ですが低脂質高タンパクの物にしてます 鍋好きなので飽きる事なく続けていますが 『タレ』色々変えてます シークワーサー大量買いしてるので
わわ~ みんな 美味しそうです😋😋 さつまいも麹まで 作ってしまうんですね 甘くて いいですね🤗🌻🌻🌻
凄い 激安〜😱😱 いいわね〜 近くに あるなんて 唐揚げって 見ると 食べたくなる1位🥇かな 美味しそう〜😋 ひまわりは たくあん 沢庵 美味しそうで 気になる〜 いつもの あそこの 沢庵❓🌻🌻🌻
や!安い! そんな場所が近くにあっていいな✨ 子ども達には元気もらえますね😊 最近会ってないから来週会いに行こ♥️ ニンニク唐揚げ🍗たまらん🤤
寒くなる季節、鍋物良いですよね〜🩷我が家も寄せ鍋にキムチ鍋作りました〜✨