ミュートした投稿です。
『いただきましたー☆5つ!』(←チューボーですよ風) ならぬ『いただきましたー快便報告!』笑笑 もりもりsummerさんのお食事を食べたのがすごく伝わってきました! ムニエルとポワレの違い、お勉強になります!
きびなご👀⁉️ 初めて聞きました〜 まるでメヒカリのような小魚🐟なのですねー😊 これだけしっかり食べたら お勉強もしっかりしないと〜🤣🤣 ですよねー🤭
手作りバゲットですか!?すごい! パン作りは未だに挑戦したことないです たくさん遊んだあとの電車、揺られて気持ちよく寝れたんでしょうねー!
ひまわりさんありがとうございます♡ ふるーい家のすきま風が万歳です🤣w 煮物にははんぺんが入っておりますので ちくわも入れてボリュームUPもできそうですね〜😋
うふっ笑 鼻息でかつお節がまっちゃいそうですね アツアツのトーストにかつお節と海苔が馴染む前に食べるときは慎重に食べないとですかね!笑
どういうことになっているか想像力が追い付かないぐらいオシャレなパフェですね!
カフェインの過剰摂取で体調不良、、、 びっくりだっただろうけどお料理できてるから徐々によくなってきてるのかな!? お大事に!
私自身積極的に投稿はしていないけどめーさんのように投稿してくれる方とコミュニケーションとれるのでタマリバ楽しいです!
はなはなさんありがとうございます♪ 自転車🚲の方もどうなったのか〜🤔 夕方になると ポツンっと置いてあった自転車🚲も いつの間にか消えていたので どうやら1人者ではないみたいです🤔
summerさんありがとうございます♪ もう〜 何かあったのでは🫨⁉️ っとビックリしましたよー😮💨 summerさんのお宅と似た感じで みんな結構な量食べますからねー🤣🤣