ミュートした投稿です。
ひろRainさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 ドライフルーツ気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 綺麗な桜の写真とドライフルーツの色々な楽しみ方のシェアもありがとうございます! ひろRainさんの投稿、これからも楽しみにしておりますね♪
はじめまして。登録したばかりでタマちゃんショップも初めての知りました。 好きな商品はまだありませんが、オートミールが気になります! 初心者でもお試ししやすい小分けがあるのが良いですね。 ぜひ試してみたいです。
ひろRainさん、はじめまして! 初投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのよっかと申します。 素敵なお写真ですね🥰ドライフルーツを携帯していただいたり、色々なアレンジでお楽しみいただいているようでとても嬉しいです♪ ぜひナッツの楽しみ方もこちらへの投稿でしあわシェアいただきたいです! どう
ひろRainさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんです。 しあわせドライフルーツをご購入いただ、 様々なアレンジにご活用いただけとても嬉しいです☺️ 紅茶に入れるのすごい美味しそうで、早速自分も休日に試してみたいと思います! ぜひ次回はアレンジされた際の画像や
ドライフルーツ、ナッツが大好き。しあわせドライフルーツを購入。そのまま小さいタッパーでカバンに。ちょっと紅茶に入れたり、ヨーグルトやバニラアイス。チョコアイスにも合います。とっても良い商品に出会う事ができました。
はじめまして☺️ 美味しいプロテイン飲めて幸せです🥰笑 これからもっと発展していきますよね🤤 チョコミントアーモンドミルク割りおすすめします🍫🌿
SAKURAさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのコニ~と申します♪ みらいのしょうがを色々なお料理にも愛用して頂いて嬉しいです😊 今からの寒くなる季節には特に大活躍するアイテムですね✨ またぜひ投稿楽しみにお待ちしてます♪ これからもどうぞよろしくお願いします✨
トムさん、はじめまして 仕事の合間のひとときに、オサカーナを楽しんで頂いて嬉しいです😊 さつまいも入りのフレーバーは秋おやつにもピッタリですね✨ また、ぜひトムさんのお気いりアイテムなど教えてください♪
トムさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 仕事の合間のコーヒーとオサカーナ、最高ですね✨ 私も仕事の休憩タイムでコーヒーとタマチャンの商品をつまんでいるので嬉しいです😊 これからもぜひよろしくお願いします♪
SAKURAさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 みらいのしょうがをご活用いただきありがとうございます😊 私も寒い時期はみらいのしょうがを頼りまくっています✨ ぜひお料理に使った時にまた投稿していただけると嬉しいです♪