ミュートした投稿です。
体が温まりそうなジャムですね💕︎ 朝ごはんのパンにつけたり、、ドリンクに溶かしたりと色んなものに使えそうです!!!
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿 作りました🍋 今日はイベント予定🗓️でしたがまさかの主催者側の感染者が多く延期になりました😢早朝4時起き😆 仕方ないと切り替えて、置いておいたレモンと生姜とサトウキビの粗糖でジャム作りました😋 秋の朝の寒さの中、紅茶やルイボス飲みながら、音楽聴きながら、コトコ
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿作りました。お肉焼く時のタレやパンにヨーグルトに紅茶など色々使えます✨材料もシンプルですのでどうぞ✨ 🔸材料🔸・レモン(中5個)・きび粗糖100g(ラカントやきび砂糖等お好きな甘みで。)・生姜刻んだもの大さじ2・こなゆきコラーゲン小さじ2・水200cc&nb
🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿 🌿簡単✨レモンジンジャージャム🌿作りました。お肉焼く時のタレやパンにヨーグルトに紅茶など色々使えます✨材料もシンプルですのでどうぞ✨ 🔸材料🔸・レモン(中5個)・きび粗糖100g(ラカントやきび砂糖等お好きな甘みで。)・生姜刻んだもの大さじ2・こなゆきコラーゲン小さじ2・水200cc&nb
茹でることであのずっしり歯ごたえのあるパンになるみたいですよ。 オーブンも必ず予熱しておいてから茹でます。 ゆで時間によって表面のシワ加減も変わります。 私もまだまだ勉強中です🤣
\ちいさなごほうびヨーグルト/ 昨日は自分の仕事を他オフィスの同僚へ 引き継ぎしました! (これで自分たちの負担が減るのかどうかは別の話で…笑) 引き継ぎタイム1日しかないなんて! っていうかこういうときこそ出張行かせてよー😭 と、嘆いていても仕方ないので 引き継ぎを終えたごほうびをいそいそと
なんてかわいらしいベーグル🥰 昨日ベーグルを買って食べたのでめっちゃタイムリーです🎶 オーブンで時短クッキングすばらしいです👏 お肉とパン類って同時に調理可能なんですね✨
10月に入ったら無性にベーグル🥯が食べたい欲に😆 すでに3回焼いちゃいました✨ 捏ねる時間がほとんどいらないので、手捏ねをしている私にはかなりの時間短縮になる嬉しいパンです。 今日はパンを焼くと同時に豚肩ロースの塊を玉ねぎ麹に2日漬け、そちらも一緒にオーブンの中へ。 初めてお肉とパン同時に焼きました
メチャメチャキレイなロールパンサンド!! コッペパンがここまで映えるとは!脱帽!
これを主食でサラダ お肉入ったシチューがあれば バランス取れるなぁと思います 最近 老眼進み❓❗😅 バン→パンに訂正しましたが やんなっちゃう
はちみつを混ぜてパンに塗る🍯 いいですね💕︎ナッツバター名前だけでも美味しそうです🤤食べてみたいです(*^^*)