ミュートした投稿です。
私自身は鼻の血管を焼くか?と言われたんですが。そんなに毎日でも無いのだったらやめといた方がいいよと耳鼻科の先生が教えてくださいました。 貧血になるほど出るとか、量が多くて15分経っても止まらなかったら病院来て🏥と言う感じでした💡‼️ ラビットさんもラビットさんの息子さんもなんですね! あるあるなんだ
タマリバ月間賞受賞された皆さん 💐おめでとうございます🎉 いつも皆さんのしあわシェアを 始めとする投稿を拝見して お勉強させてもらっては 笑ったりと楽しい毎日です😘💞 これからも楽しい毎日をよろしくお願いします😉
速攻作ったわ〜❤️ いつも褒めてくれてありがとう🥰 Nao姉さんのチョコクリが最高やで🍫🤤 甘いもん好きやから ヘルシーってのがまた嬉しい✨ 外で食べるのも好きやけど 思い立ったらすぐ作れる喜びよな💕(笑) 新入りの花瓶お気に入りやねーん🍓 相方にそれなにwwwて突っ込まれたけどさ🤣👍 謎の
今度は…お風呂🛀のお湯沸かしの機械が…🥺 壊れた😨😨 なんでこんなに続いちゃうんだろぅ😮💨 なん〜て思ってたら皆さんのしあわシェアや コレまた良いことが🥰💕 未だに続いてくれている嬉しい毎日🤩🎶 今日はコレ➰🤗❗ その気持ちをそのままタンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)で描いちゃいました💕
ずっと雑穀米は楽天から注文していました。 しかし、プレミアムウォーターのショップサイトで 、ポイント消化 何がいいかなーと見ていたら、タマチャンショップに美粉屋というものがあると知り、早速、ポイントで 個包装のものをお試しで買ってみました!! 味に敏感で合成甘味料は受け付けないのですが、一切入ってい
7月の月間賞 おぎそんさん miyabiさん 👑最多いいね賞👑受賞おめでとうございます🎊🎊 zakiさん summerさん 👑最多コメント賞👑 受賞おめでとうございます🎊🎊 モグモグあいりさん「スタッフが選ぶしあわシェア賞」の受賞おめでとうございます🎊🎊 のーちゃんさん「スタッフが選ぶわたしのひと
summerさん、温かいコメントありがとうございます☺️ 一歳8ヶ月の息子もお兄ちゃんにはなりますが、毎日やんちゃでなかなか大変で、ちゃんとお兄ちゃんになれるか心配ですが😅 でも家族が増えることは、本当に幸せなことですよね😌 高齢なので、無理せず、マタニティライフを楽しみながら過ごしていけたらと思い
昔 うちの息子も小学校の宿題で 毎日俳句してたこと 思い出しましたよ 最初はやる気満々 俳句のために どこか行かないかとか… 最後のほうは やる気なしになり 夏休みあー夏休み夏休みっとか (笑) 懐かしいな~ 読書感想文や絵とか 結局私がやったようなものでしたわ
えーーーーっっっ、summerさん大丈夫❓ 昨日、珍しく居酒屋summerの暖簾が見えなかったから あれ❓店休日~❓ だよね、たまには休まないとね~なんて心配してたとこでした💦 体調崩してたのね・・・ それなのに、店休日どころか、こんなにたくさんのお品数👏 具合が良くない時にもご家族のために、買い
いやぁ~ん、zakiちゃん、めちゃ美味しそうなパフェ😍💕🤤💕 早速アボカドチョコクリーム、作ってみてくれてありがとう💓 私も実は昨晩、バナナ🍌とコーヒーゼリーに合わせて パフェにしたのよ🍨 桃と梨と贅沢パフェの方がよかったな~~💘 そっち行けばヨカッタ~~😆🚪🏃💨💨 zakiちゃんスイーツたち