ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます♪ 寒いのは寒いですけど まだまだ暖かい方ですよ〜😆 激寒には氷点下になりますからね〜😚
診察 お疲れ様でした☺️ 混んでなくて 良かったわ👍 菌が うろちょろ しているから お互い 気をつけましょうね ごぼう茶 とっても 美味しいです 教えて 下さって 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
shioriさんありがとうございます♪ 最初の頃は知らなかったりするんだけど 遊びながら教えてあげると みんなハマってくれるのよ〜🥰 けんけんパー あっち向いてホイ🤣 ってやっていると子供だらけになってくるよ〜😜
なんと いい子たちなの〜 ハグを したくなるわ💞 可愛いわね~😊🌻🌻🌻
ようはぴさんありがとうございます♪ イルミネーションは 設置するには大変なんですけど…😅 子供達やご家族の方、ご兄弟の方の 顔を見るだけで 嬉しくなって来ちゃいます🥰
ひまわりさんありがとうございます♪ 今の子は基本ゲーム🎮やスマホ📱が 中心ですからね〜😅 プーのところに居る子達はちゃんと知ってますよ〜🥰
【ちょい足し〜😋の巻き】 気温🌡️的にはあまり変わらないのですが お日様🌞が頑張ってくれて 冬にしてはポカポカの冬なので 少し暖かく思えているプー🥰 皆さんのところはいかがですか⁉️ 今日はプーの通院🏥に行って来ました😙 朝一で家🏠を出たので 病院🏥でタンパクオトメPROTEIN CUBEと
朝 6:20 見ましたよ 大きくて 真っ白 なんですね🌝 幻想的 でした 暫く 呆然として いました😱 ハンバーグが まん丸でしたね お月様です〜ってね(笑) 今日は あきさんの誕生日なんですね 43才でーすと 明るく ご主人と マッサージ💆に 行ってました💐よ🌻🌻🌻
ドリンクの湯気でわたしもあったまった気分です♡ わたしは「シナノゴールド」を食べてます(きいろいの💛) 次はサンふじにしようかな〜とりんご目移りが止まりません😂笑 対極にいるサクまいも同時に食べ出したら無限ループですね🤣w
わたしは朝方の西の空にしずむ月も堪能して 大満喫でした😆 ハンバーグがお月様のようにまんまるでかがやいてます✨笑