ミュートした投稿です。
私も最近毎日鍋です!! ともさんのが断然美味しそう😋(ほぼもやしなんで😅)〆の雑炊とかしたいな✨
秋のスイーツですね😋 これならヘルシーだなと1人嬉しくなってました✨ 柿は色を保つのが難しいからお菓子になかなかできないと聞いた事ありますがこれならバッチリですね👍 かぼちゃ🎃が可愛い😍
ま〜さん 言葉も 有りません ここ何日か いつものま〜さんとは違っていたので気になっていました😔 お悔やみ 申し上げます🙏 仕事しながらま〜さん 良く頑張ったわよ お父さんも 感謝してますよ 元気 出して 明るくすることが 供養ですよ🥹 あらし も 寂しそう〜🤣 今日 仕事遅かったので こんな
めっちゃいい!! 感動しました✨ ぜうすさん声もいい!!(緊張してたでしょ♥️) 動いてるぜうすさん初✨これまた良い👏雰囲気素敵✨
ま〜さんお父様お悔やみ申し上げます 心構えしていたとはいえさそがしびっくりされた事でしょう😢 私も早くから父をお空に見送っているので病院から電話かかってきたり色々なドラマのような出来事すごくわかります 読んでてうんうんとうなづきました こうしてあげたかったとか後悔すごくありますよね… でもね1番
豚汁にすりごまいいですね〜 七味でピリっともいいけどごまの香ばしさも♡ わたしが喜ぶ和食スペシャルです😋笑 ただでさえ甘いシルクスイートがもっと甘くなったら わたしがとろけます😍←
さつま芋麹 美味しそうです〰️🍠 お砂糖入れなくてもさつま芋の甘さが出そうですね✌🩷 豚汁 三十雑穀だしスープ🤤 私は三十雑穀みそスープで食べてました🍜うちのタマチャンコーナーにだしスープあったような🤣探してみます😁笑 和食はやっぱり落ち着きますね🥢🩷
プーさん ありがとうございます😊 ごぼう茶 基本はホットでいただいてるんですが ウォーキング用に 水筒には常温入れてます 香ばしくて美味しいですよね
この寒さになって 大活躍のせいろでしょうね😚🎶
プーさん 有り難うございます😊 そうなんですよ お初です😁 楽しみですね😃🌻🌻🌻