ミュートした投稿です。
くわちゃん、こちらこそ畳み方の採用ありがとうございます♪ 柄の出方はたまたまなんですが、面白い位に表裏ピッタリはまってて偶然?必然? タマリバの存在が無ければ、きっと私も簡易に収めてたと思います。 タマリバ効果ですね♪ 未洗濯でのりが効いてる時点だと、試行錯誤しながら畳むのもやりやすかったです。
少しでも 役にたてたなら 良かったわ そうそう 投稿 お願い致します🙇 新人さん 求むと言う 感じ感 有り有りの ご様子 宜しくお願い致します🙇 まわし者では ございません(笑)🤗🌻🌻🌻
ありがとうございます!そうですよね、体が資本!!健康で過ごせるようにサポートするのみです!
タイミングにビックリですよね! こちらこそ、ひまわりさんの情報で色々知るきっかけになりました。 コースターとキーホルダー! レア感だけでなく、楽しまれている様子が伝わってきます。 ゆっくりタマラジ視聴して、投稿もチャレンジしてみますね♪
ありがとうございます!12月の三者面談が終わってからの進路志望変更に私は衝撃で倒れそうでしたが、本人は自分で進む道を決め頑張っているので応援するのみです
そうです そうです‼️ とっても 美味しそう😋😋 食べたい ですよ〜😄🌻🌻🌻
ありがとうございます!慌ただしく日々が進んでいます汗 私が更年期が近いこともあるのかすぐ疲れてしまうし、仕事も忙しいし目まぐるしいです。。とにかく、よく寝てよく食べて前向きに頑張ります!!
そうなんです!たまちゃんショップ様様です!免疫高めてもらうため、乾燥キクラゲを取り入れたりもしています!
病院 🏥 お疲れ様でした🙇 少しは 楽になりましたか 真っ赤な 苺🍓 美味しそうね😋 サクまいも 食べちゃうのよね 何でも タマチャンのは美味しくて 止まらないけどね うわぁ~ アクスタ 凄いね〜 ココたまちゃんが いるのかと 思ったわ〜 上手にスタンド出来るのね🤗🌻🌻🌻
ありがとうございますー! 私は健康で受験に向かって頑張ってもらうだけですー!