ミュートした投稿です。
靴下脱ぎたくなるの分かります! 家では裸足でいたいですよね!私は末端冷え性なのに裸足が好きです 笑
イチジクがとても綺麗に見えるのはいのちのワインのおめかしも加わっているんでしょうか! 明太ソースマヨがけのじゃがキュウリはポテサラとお野菜ディップ気分を一度に味わえそうですね!
土研究家のお母様から頂いたぶどう有り難いですね🍇✌ ゼリーにして美味しそうです🩷 お腹いっぱい🍇食べたいです🤭💞
土研究家さん お久しぶりで〜す😊 すっかり 友達になってる ひまわり✌️✌️ 美味しい ぶどう🍇沢山だわね そして ゼリーになったのね 素敵〜‼️🌻🌻🌻
summerさん😊 ありがとうございます😃 コロッケ大好きで私もその場で1個紙に包んで貰って食べた記憶があります😂 お肉屋さんのは美味しいですね🤤 朝晩は少し涼しくなってきましたが昼間がまだ暑いですね〰️💦😥
お疲れ様でした😊 モーニングも気になりますが 道中のやり取りも気になります 笑
超贅沢ゼリー💖すごく美味しそうです…🤤 写真だけで、私もるんるん🎶になりました❣️感謝です〜✨
【まぁ〜😍‼️感謝〜☺️の巻き】 朝から丁度女の子になって 頭痛🤦♀️が酷かった中…👀‼️ ピンポ〜ン💡…👀 土研究家さんのお母様から こんなに沢山のぶどう🍇をいただきました〜🥰 ぶどう🍇ちゃんのおかげで るんるん🎶気分で 頭痛🤦♀️も何処かへ吹っ飛んで行っちゃいました〜😋 って所で🤭
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 保冷クロス磁石でくっついてくれるので便利です🤗今日はペットボトルを包んで持って行きました。 お買い物の時にも使えそうですよ✌🩷
summerさん😊 ありがとうございます😃 マカロニサラダは前の日の残りを入れちゃってます😂笑 クリアポーチはサイズ的に使いやすい大きさでした👝可愛いし良かったです🤗