ミュートした投稿です。
はなちゃん お買い物して庭パトできるくらいまでには回復されたんですね。 とはいえ、やはり食欲はまだまだみたいですね。 だんなさまに少し甘えて、ゆっくりしてくださいね!
summerさんの 投稿にも 楽しかった様子が綴られていましたよ 良かったですね 敷津松之宮大国主神社様は 御守りが 種銭なんですね 早速 お財布の中へ入れて 増やして頂きましょう ひまわりも115円 紅白リボンで入れています(余談です)😄🌻🌻🌻
やつペさん ありがとう ございます🙇 やっぺさんまで 心配かけて 申し訳ない😓🫡 お陰様で 良くなりました ありがとう ございます🙋🌻🌻🌻
昨日はsummerさんと シンキングボウル演奏&体験会にいきました summerさんの近くの阿倍野わのわ ネパール料理店の隣りがスタジオです 私はナンセット🫘🫛ダルカレー 豆の味が優しかったです シンキングボウルはやっぱり浄化される感じです むかえのナッツ屋さんでスーパーフードの ブラジルナッツを買
お知らせありがとうございます🍀 手帳に記入しますね🐷🩷❤️💚🩵
昨日はシンキングボウル演奏&体験会 ご一緒出来て良かったです 体験しないとわからないことがありますよね 色々チャレンジしてくださいね🐷🩷
今日も彩最高で素晴らしい🥰 ハードスケジュールご無理されませんように~
歯の調子よくなってよかったですね。
具沢山でおいしそう🥰 寒い日に栄養ばっちりであったまりますね。
そうなんですよね〜!! 綾菜さんの動画は見て楽しくレシピも実用的ですし、 茶さんとのご家庭にタマチャンショップの 商品があるというだけで、とっても嬉しくなります✨😊 わたしも美味しい万能だし粉でレシピ開発したくなりました🍳