ミュートした投稿です。
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します♪ 高校生の時期からタンパクオトメを飲んでいるなんて、素晴らしすぎます✨ 私も学生時代の頃にタンパクオトメがあったら良かったな〜って思えるほどです😊 チョコミントのアーモンドミルク割、試してみます😊
みらいのこうそです! そこに、みらいのしょうがをプラスして飲みはじめてから、風邪をひきにくくなりました。 これからもお世話になります(^^)
SAKURAさんはじめまして! みらいのしょうがが定番になっているんですね✨ わたしにとってみらいのしょうがの先輩ですね😊 冷え性が楽になったというお話をきいてわたしの冷え性にも 効果あるかな〜って楽しみになりました! これからよろしくお願いいたします☺️
はじめまして☺️ 美味しいプロテインなので、ジュースとかより罪悪感なく飲めてます🥰 なんかカップ捨てられなくて🙈💓 カフェ広げて欲しいですよね~🥺 こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
きっちゃんさん、こんばんは!はじめまして! コメントいただき、そして、既にクルミもご注文いただきありがとうございます✨ デーツがきっかけということで、お聞きできとても嬉しいです! クルミをはじめ、他の商品もご賞味いただけましたら、ぜひ「しあわシェア【交流】」でもご感想を投稿いただけたらありがたいです
あいさんはじめまして! プロテインと運動を組み合わせて4キロ減量されたのですね! おめでとうございます🎉 わたしもランニングするのでラン仲間だ〜って嬉しくなりました😆 これからもあいさんのペースで健康な毎日を過ごされますようにと かげながら思っております・・・なにごとも自分にフィットしたやり方が 続
りおさんはじめまして! 高校生の頃から美容プロテインを飲んでいらっしゃるのは 美意識&健康意識が高くてステキだと感じました✨ カップにコスメを入れているところがかわいいな💕と思いました。笑 ほんと、全国にカフェ欲しいですよね〜😭(近くに店舗ない民) これからよろしくお願いします😊
はじめまして☺️ タンパクオトメ、チョコミントアーモンドミルク割り美味しかったです😋ミント強すぎてスースーするのは苦手なのですが、これは美味しかった…🤤タンパクオトメのカップは可愛くて持ち帰って洗ってコスメ入れてます💄 こういうカフェみたいなのが常設、東京以外にも増えたら嬉しいです😆
zakiさん、こんにちは👋😃 レシピ、しっかりメモしました🌟ありがとうございます🙌 私も作ってみて、色々な食材と合わせて楽しんでいきたいです! YouTubeをはじめ、丁寧な暮らしをされているzakiさんをほんの少しでも出来ることがあればと日々励んでます😁 ありがとうございます🙌
りおさん はじめまして☺️ タンパクオトメが大好きな高校生さんだなんてとっても素敵です❤️ ピチピチとってもよいお年頃ですね✨チョコミントのオトメ私も大好きなので嬉しいです👍