ミュートした投稿です。
プーさん、嬉しいコメントありがとうございます✨ プーさんがオサカーナを愛用してくださって、タマリバ内でもたくさんオサカーナLover が増えているなと感じます🥰 本当にありがとうございます🙇🏻♂️ 引き続き、オサカーナを溺愛してあげてください笑
タマリバのタマリバwww しっぶーい喫茶店風がいいです❤️ ショーケースに可愛いの いっぱい並べたい🤤
はなはなさま、おはようございます! summerさまのお子様も皆さま塾の講師をされていらっしゃるそうです‼︎ タマリバには、塾の先生が沢山いらっしゃり、私は、勝手に安心感を頂いております🤭 行き詰まった時には、 ご相談させて頂ける先生が お子様だなんて🥹🥹🥹 愛に溢れたご家庭でお育ちになった先
shioriさん😊 お久しぶりです かなりお返事遅れてごめんなさい🙏🙇🏽♀️🙇🏽♀️そうなんですよovejaも今回被害にあって初めて知りました ありがとうございます😊 1日でも早く加害者から無事に返金される事を祈るばかりです タマリバの皆さんが心の支えです😌
ジャージにタマリバTシャツで夏合宿ですね😂
こ、これは・・・✨✨✨ 分身の術で、パテスリーzakiを、オープンしましょう! そしてタマリバのタマリバになる😋
【投票終了しました】モロコッチ人気投票!あなたの好きなフレーバーを教えてください🌽
【投票終了しました】モロコッチ人気投票!あなたの好きなフレーバーを教えてください🌽 <投票終了しました>たくさんの投票ありがとうございました!スクロールしてぜひ結果をチェックしてみてくださいね🌽↓ ↓ ↓ こんにちは!スタッフのコニ~です。毎日暑いですね💦皆さん元気にお過ごしですか?私は先日、地元の小さなお祭りに行ってきました!🎇昔から変わらないお祭りの雰囲気や、変わらな
ツルンっとトマトマリネ🍅
ツルンっとトマトマリネ🍅 先日のsummerさんのミニトマトのマリネをしあわせオイル🥥で再現しちゃいました~🥰💕 ミニトマト🍅 5個しあわせオイル🥥 大さじ1酢 大さじ1黒糖 大さじ1/2(トッピング)しあわせミックスシード 適量 ミニトマト🍅ちゃんを冷凍し冷水にさらしながら皮を剥きジップに材料を入れて寝
お世話になります。 ここ何週間か、この【通知】にマークが入らなくなりました。 以前、メール配信の設定は変更させて頂いたことがありましたが、連動して、タマリバの通知も来なくなるのでしょうか。 ただ、ごくたまに、通知が入ることもあるので、規則性があるようには思えず、気になっております。 私の携帯の問題で
タマリバの皆様、おはようございます😊 雨☔の3連休もあっという間に終わってしまいました💦 今日も比較的涼しい東京です… 朝のうちは雨☔が残っていました😣 自宅療養中なので、3連休が終わっても基本的には何も変わらず 基本的には朝も早めの起床です… 最近は常に眠気と格闘している感じで、しっか