ミュートした投稿です。
こんばんわ とっても鮮やかなグリーンです。 サラダの専門店のようでつい200グラム下さい!なんて買いたくなってしまいそうです。 しあわせオイル最近気になってます。今度購入してみようかな〜
あー❣️ こんな感じのアソートパックですよね‼️ (すみません、画像はネットで借りてきました💦) 私もこんなの欲しいです‼️ 職場に持って行って、みんなでワイワイ食べながら、そこで好みのもの見つけたら、単品で購入したりできますし、またタマチャンの輪も広がりますよね✨✨ ぜひぜひ、あったらいいな
そんなに沢山のオイルを👀❗ プーには何処で購入しているのかも想像つきませんよ💕 そう❗ 7種類も入っていてオイルとは思え無いサッパリ感ですものね🤗🎶 プーも始めの一口は衝撃でした🎵 それにしてもNaoさんの包丁🔪使いがお上手なんでしょうね😍 切り口がキレイ過ぎてうっかりそっちに目が行ってしまい
てんていさん コメントいただき、ありがとうございます! 焦がしハニークルーミーのことだったのですね☺️ 再度ご教示いただき、ありがとうございます! 焦がしハニークルーミーとても美味しいですよね♪ 自分も大好きです! またオンラインショップでも早速ご購入いただき、ありがとうございました🙏
こいぬさ~~ん♡ 並ばなくてもOKですよん🙆 だあれも並ばれていませんので、すぐ購入できまぁ~~す🎶 いやいや、購入・・・❓ 無料ですので、ぜひぜひ御試食お願いいたしますよ~~😆👍💕💕 ちょーぐるとで甘さをつけると 優し~い爽やかなクリームになりますよね♡ どこでもドア🚪私も探してるんです~
焦がしハニークルーミーが大好きです‼ ナッツ類が好きなのと体に良いのでスーパーで購入していたのですが、店舗近くへ行く機会があったので帰りに寄って買ってみたら美味しすぎてドハマりしてしまいました。 オンラインショップで購入出来るようになったので、購入し続けたいと思います(^^♪
ボンドさんも購入なさったのですね~~✨✨ 私、このよっつのしあわせミックスシード大好きで 毎日おやつにそのままポリポリしています😆 こちらも、ナッツと同じく手が止まらなくなるヤツなので ちょっと量を考えて食べなきゃなぁと思ってます😂 サラダにかけても美味しいですよ~🎶
キャンペーン当選のスコーン届きました。🙌 タマチャンショップさんありがとうございます。まだスコーン食べた事ないのでこれから試食させて頂きます。 3袋も入っていてどれから食べていいのか迷ってしまいそうです。好きなお味があったら又購入させて頂きますね。プレゼント🎁ありがとうm(_ _)mございました。
ボンドさんご購入ありがとうございます!✨ スーパーフードの集まりミックスシード💓 わたしも大好きです(*^^*)私は特に松の実が好きです~~! こちらもいろいろなれレシピに使えるのでアレンジ料理がはかどりますよね😊💡
おぎそんさん🕊 タマラボ定期購入していて毎月おいしく楽しんでいます🥰 タマラボもチャックつきの小袋になっていて持ち運びにも便利なんですが…未発売のおやつはじっくり味わって食べたいといいますか…みんなで集まった時に出して自分で食べられなかったらさみしいといいますか…なんというか…いやしいですねスミ