ミュートした投稿です。
summerさん 今日は静岡暑いですよ~ お刺身のは黒米の酢飯にぶりがのってます 確かお安く購入出来たから 鰤丼×2人分したの👌
ぬかどこについて教えてください!今オンラインで購入できるぬかどこは、賞味期限が6月になっています。 ぬかどこは、(他社のものですが、)一度作ったら、かき回したり、糠を足しながら使っていましたし、そういうものかと思っていましたが、タマチャンのものは期限以降は使用せず、新たに購入するという使い方でしょう
今日のスタートご飯は… 最近もっぱらハマっている水割りのタンパクオトメ! 本日は、ザクロフレーバー♬ ちょーぐるとと、八百屋ファイバーを入れて、シェイク〜 プラス最近ちょっとハマり気味のベイスブレット (たまちゃん商品でなくてごめんなさい) ななつの幸せ青汁を締めに、ぐびぐびと⭐︎ 早朝の
タマチャンショップを知ったきっかけは タンパクオトメシリーズでした! 初めてのプロテインで美味しく飲みやすく続けやすくてリピートしています! その後みらいのしょうがを購入したところ、これまた使いやすくて美味しいのでタマチャンショップでのお買い物はいつも安心しています!
キュウイさん コメントいただき、ありがとうございます♪ キュウイさんも毎年作られているんですね!すごいです👀 早速ご購入いただき、誠にありがとうございます! 今年も作られた際はぜひお知らせくださいませ☺️
おはようございます😄‼︎ 先日、7周年でタンパクオトメが幸せ価格になっていたので3袋も購入してしまいました♪ 『ふんわり春バニラ味』が気になっていたのでこちらは2袋🌸 3袋購入するとシェイカーも付いてくるので嬉しい😍 今まで使っていたのが少しはげてきてしまっていたので💦 毎朝起きたらすぐにタン
モグモグあいりさん初めまして❗ 皆さん研究して飲みやすいものを探していますね👍 プーも購入してみようと思っているので購入した際には一緒に探しましょう🎵 これからも沢山のしあわシェアでお話しできることを楽しみにしています🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね🤗💕
ぜいたくベリー美味しいですよね🤗💕 ヨーグルトには混ぜたことが無いまま先月無くなってしまいました🎵 次に購入する時は試してみようかなぁ🎵
先週に引き続き今日も張り切りタイム出社! (「張り切りタイム」って我ながらいいネーミングセンスw) 出社してから気分を上げるために 昨夜からヨーグルトを仕込んで持参しました🎶 タマラボの とろけるカカオ仕立てカシューナッツ タンパクオトメ キャラメルラテ風味 有機マスカットレーズン シナモン
こんにちは☺️ 世田谷、、、?(笑) タマちゃん知ると 他社はね。 私もネットで購入した 青汁まだあります(笑)