ミュートした投稿です。
バイキング方式のモーニング良いなぁ〰️🩷好きな物を好きなだけ食べれてキビナゴ🐟️も丸々食べれて美味しそうですね🤤 お勉強疲れましたよね〜📚️🖊️ 私は発表とか凄く苦手です🎤 今日はゆっくりできましたか🏡🤗 まだまだお勉強頑張って下さいね🩷
有り難う 調べてくれたのね 魚にも 生野菜でもはんぺん焼いた上にも〜OKよ✌️ 一つ 作っておくと とても便利よ😄 そのままでも食べられますよ😁🌻🌻🌻
ぬか漬けに入れて、忘れちゃうパターンありますよね💦 古漬けになっちゃうと、炒め物にするしかなくなっちゃうワンパターンです… 嬉しいお言葉をありがとうございます!
メダカも時代によって流行りの傾向が色々とあるみたいです 今は産卵時期でもあるので小さなメダカもたくさんいました😊 結構お若い方が飼育をされていてとっても詳しいのでびっくりしました
日陰作戦でいつもより歩いたかもしれません😄 基本小銭は持ち歩かないので 喉が乾ききる前に帰ります ブリーダーともなればかなりお詳しいでしょうね! ささみ常備 息子さん喜びますね笑
らしいです がいいですね笑 おばあちゃんの領域なのですね! 実は私の実家でも父親が趣味で育てています 庭に火鉢ありますあります😆 睡蓮とメダカが共存しています ささみが普段よりお買い得ってときに登場します😊
ヴィナグレッチ🧑🍳あぁ〰️初めて聞くお料理だ🤔検索しました🤭笑 知らないお料理ばかりでお勉強になります✌ お肉にかけるのですね〜🤤 彩りも良くて美味しそうです\(^o^)/💕
この日は8:30出発です もっと早く出て涼しいうちにと思っているのですが バラバラ起きてくる家族の朝食の支度をしていると どうしてもこれ以上早くは無理でして😅 今は時間帯による日陰通路を教えてくくれるアプリ的なものがあったような😊 使いこなしてはいませんが😅 最近の天ぷらはこの組み合わせで作ることが
えーーーっ 20万円の値がつくものもいるのですね😆 私もびっくりです笑 背中辺りが黄金に輝くメダカもいましたよ~ レモンを絞るようにみらいのこうそ加えてみました 毎食の献立 ほんと悩みなますよね~🤣
他にも新しい食事処も見つけたので どこかのタイミングで訪れてみたいと思ってます メダカは水中酸素ポンプ無しで しかもこの太陽の下で元気に泳いでいました😊 小さいのに元気なお魚さんです!