ミュートした投稿です。
わぁ〜 プーも似たことをしようと考えていたんです😍🎶 職場に初ごぼう茶持参しようと考えて 足りないので断念しました〜 やっぱりホッとするごぼう茶ですよね〜🤭💕
寒さ結構キツイですよね〜 体調気をつけてくださいね😊 当選おめでとうございます🎊
ひまわりさんおめでとうございます🎊 ひまわりさんもお味噌汁は 初めまして❗️ だったのですね〜😋 プーもです🥰 楽しみですね〜😚🎶
今日も モリモリ歩きました😆 気持ちよくて ついつい 歩きすぎました😅 帰りに直売所寄って ほうれん草と春菊とさつまいも買いました さつまいも🍠はシルクスイート さつまいも麹を仕込みたくて ヨーグルトに入れる ジャム代わりに麹とさつまいもだけの甘さの さつまいも麹を仕込みました びっくりするぐら
アツアツで 楽しく食卓を囲んでいるのが 見えて来そうな 美味しそうなお鍋ですね〜🥰💕
これまた美味しそうなものを🤭 そして綺麗な かぼちゃ🎃ちゃん😍 カラフルで素敵👏
summerさん😊 ありがとうございます😃 やっと少し落ち着いて時間ができたのでまたタマリバ復活してます🤗🩷🙏 何十年と一緒に暮らしてないので今は身近にいてくれるような気がします。 玉手箱びっくりしました🎁💬 感謝してます👍️💝
ま〜さん お父さん 寂しくなりますね 猫ちゃんも 何かを察してるんでしょうね お父さん ま〜さんに感謝されてたと思います だから ま〜さん 後悔とか 思わないでください 今もきっと お父さん、お母さん、お姉さんと一緒にま〜さんのそばに居られると思います しばらくは ゆっくりしてくださいね ⑩タマ
うわぁ〰️🛒 激安すぎますね〜✌ 私もいっぱい買っちゃいそうですよ🧺 にんにく唐揚げ食べたいです🤤 もうすぐハロウィン🎃ですね〜 どんなお面ができたのでしょう😂🤗笑 職場の子供さん達も大喜びでしたね🩷✌
そうなんです! 自仕事で書類を渡したりするとき手先が気になってネイルしてました。 コロナ禍でリモートだったりペーパレスになりネイルの意味を見失いました(笑) 自爪が健康的で綺麗なほうがいいなぁと思う今日この頃です。 ちょっとずつ育てていきたいと思います!