ミュートした投稿です。
よっかさ朝から元気な投稿ありがとうございます! さっそくお仕事が軌道に乗っていてすばらしい✨ ますます充実した日々ですね👏 よっかさんのまいた種がどんどん大きく育っていっていて、 花が咲いてまわりに人が集まってきて…というストーリーの続き、 まだまだ楽しみですね😆
ラビットさんありがとうございます♪ この寒暖差でちょっと🤏だけ 鼻声になってますけど😅 タマチャンライフのおかげで その程度で済んでます🥰
今日はジョーズと共に、朝から本当にご苦労様でした! 高校生の子たちも元気で素敵な子たちで こちらもエネルギーを頂きました! また来週も頑張ってくださいね♪
三十雑穀を初めてご購入くださり誠にありがとうございます!! ぜひ、お試し頂きながらまっきーさんのお気に入りの三十雑穀を見つけてくださいね🍚
椿姫さん 有り難う ございます😊 そうなんですよね 神々しい 正に ピッタリな言葉👍 寒さに負けず しばらく見てました🌝 日は暖かく 月は近寄り難い イメージ 有りますね🤗🌻🌻🌻
こんな朝ご飯が食べられる この上ない しあわせ ですね みているだけで ほんわりしました
幸せな 気分に なりますよね〜 身体が 安心するんですね😄 初めまして まっきーさん ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 ひまわりは 今 海藻の青 食べてます😋 黒が お勧め でも 気に入ったものが 絶対出てきますよ😍 ゆっくり 楽しみましょうね🤗🌻🌻🌻
お月様 みましたよ 冬の月は神々しくて 凜としていて 近寄りがたい そんなかんじがまた良い出す
あたたかなお言葉 ありがとうございます!!
すごい あやかりたい ものです 乾杯!!