ミュートした投稿です。
これは本当に食感も小麦のパンのようで、作る手間はかなりかかるので気合いがいりますが、できた時は最高に嬉しいです。ビーガンチーズも手作りしてサンドイッチにしました!
はい🙋 失敗無しです おでん🍢 いいですね〜 父親も ちくわぶ大好き ひまわりは 焼き竹輪が好き 東京なんですが 2人とも ちくわぶの事を うどん粉の竹輪 と 言ってましたね たまねぎスープ だけで 美味しくなるなんて 凄い😄🌻🌻🌻
ひまわり 投稿 してるんですがね スルーされたのかも😄 まぁ 続けて 読まれるのも はばかれたのかも と思ってます 綺麗に咲いてますね🌸 花粉が 大変なので キョロキョロ できず さっさと 行動してます 美味しそうな お刺身 息子さん 残念ですね 代役で お邪魔したいですよ お疲れでしょう
大丈夫ですよ👍🌻🌻🌻
シャケの切り身ちゃん。だから、大丈夫ですネ!😁
そうかも でも ちょっと🤏違うから 大丈夫🤔🌻🌻🌻
ウンウン🤔🌻🌻🌻
完熟苺って書いてありますね いちご園行って美味しい苺をよりすぐって食べているようですね サクまいものパッケージに高級感を感じます 途中でストップ 難しいですね😄 カッパになったココたまちゃん 可愛い💕
サンリオの切り身ちゃんのソックリさんかもー!?😅
はい、このお豆さん気に入ってて時々買って食べてます。といってもスーパーなどで取り扱いしてるところが少ないので、入手困難な時はメルカリやラクマで買ってるんですヨ😊 ココたまも、このお豆さんが大好きで私がごはん食べるときに、2~3粒あげてます🐶😃