ミュートした投稿です。
はじめまして♪ 高校生なんですね💕 私が高校生の時は「プロテイン=ムキムキ」「プロテイン=不味い」というイメージだったので私ももっと若い時から美味しいタンパクオトメに出会いたかったです🥹
あいさんはじめまして! 3ヶ月で4キロ!!凄すぎます👏🏼💕 どんなタイミングで飲んでいたかなど教えていただけると嬉しいです🙏☺️
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 高校生なのですね😳ミヤシタパークでタンパクオトメをお楽しみいただきありがとうございます✨ りおさんの感覚や価値観でのタンパクオトメの感想もぜひお聞きしてみたいです♪ これからもよろしくお願いします!
しあわせ雑穀グラノーラがめちゃくちゃ美味しいです!はじめは タマラボの中にカカオ味が入っていたのがきっかけでしたが プレーンも カカオも再度購入して すぐに食べてしまいます。からだに優しい甘味料なのが嬉しいです。定期販売になったらいいなと思っています。
はじめまして タンパクオトメが大好きな高校生です 宮下パークのチョコミントアーモンドミルク割り美味しかったです😋
はなはなさん はじめまして☺️タマリバメンバーのzakiと申します。 タマチャンショップの商品は手に取りやすい価格で続けやすいのも魅力の一つですよね✨ 私も食事や飲み物で手軽に健康×キレイを実感できるのが嬉しくて、日々タマチャンLifeを楽しんでいます🎶同じくはとむぎ愛用中&アレルギー体質で自然派な
はなはなさん、はじめまして♡ 効果が目に見えてくると嬉しいですよね~~♪ しかも薬ではなく、自然のものを口にして身体にいい変化が生まれてくるって やっぱり、身体って食べたものから作られているのだなぁと実感します♡ 私もスナックタイプのはとむぎは、毎日、ぽりぽりそのままも食べますし サラダには必ず
はなはなさんはじめまして! ドリンクだけで効果をばっちり感じられているのですね✨ わたしもはとむぎ茶飲んでます!香ばしいけどすごく飲みやすくて大好きです💕 これからよろしくお願いいたします😉
はじめまして。衰えを感じ始めている年頃です。美肌など健康の為に色々探していた所タマちゃんに辿り着きました。 まずは肌にもいいハトムギ茶を飲んでみました。色々飲みましたが1番香ばしく美味しいです。 その後ルイボスティーを見つけました。以前飲んでいたのですがグレードが高い物は値段も高く続けられなかったり
Giselleさん はーい!宜しくお願いします♪(^^)