ミュートした投稿です。
Giselleさん はーい!宜しくお願いします♪(^^)
まゆ凜さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 登録&コメント、そしてとろける干し芋をご愛用いただきありがとうございます✨ きっかけからお子さんと召し上がっていただけているエピソードまでとても嬉しいです♪ ぜひ、まゆ凜さんのお子さんとのエピソードなど「しあわシェア【交流】
ラブ&ピースさん、ご返信いただきありがとうございます❣️とっても嬉しいです🥰こちらこそこれからも宜しくお願い致します😊✨
コニ〜さん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️ 飽き性の私ですが、タンパクオトメはお気に入りなのでこれからも欠かしません❣️続けているうちに髪がツヤツヤ+お肌がスベスベになりました😊感謝でいっぱいです✨ありがとうございます🥹 これからも色々な商品を購入させていただきたいと思って
はじめまして✨友達から、とろけるほしいもをもらってから。この商品の虜になりました。お芋大好きなので、甘さも程よくて美味しいでした。最初。お芋の柔らかさを想像してましたが。かみごたえがありますね。無添加でお芋そのものなので子どもも喜んで食べてました
中村さんはじめましてです 私もゴボチ大好きです 今までに食べたごぼうで一番美味しかったかも おいしすぎて一袋たべてしまい 妙な罪悪感が 周りを見渡して 袋を小さく畳んで なかったことにするほどです もうちょっと美味しくなくてもいいかもと 自分の食欲をゴボチのせいにしております
本当にいろんなタマチャンおやつを常備していて、書きこなせないのですが 王道のナッツ類やオサカーナをはじめ、べっぴんはとむぎやドライ納豆、そらまめっちなど 空いた時間や小腹が空いた時など、食べたいタイミングでポリポリポリポリやっています😆 べっぴんはとむぎとドライ納豆は、最近のお気に入り♡ そらまめっ
Giselleさん、こんばんは(^^) そうなんですよ〜。はじめての投稿、一緒ですね!私も、同じだー!ってなって、親近感わいちゃいました♪ どうぞ宜しくお願いします🎶
Giselleさん、投稿ありがとうございます!! ご自分から発信するのは苦手…ということですが 思い切って投稿してくださったことにとても感激しました✨ タンパクオトメをかかさず飲んでくださって嬉しいです😊 タマリバでも、新商品の情報や皆さんの交流を通して お気にいりのおやつなど出会いもたくさんある
みみさん、はじめまして✨ご返信いただきありがとうございます🙇♀️みみさんも投稿は緊張される派なんですね☺️でも、本当に皆さん優しくて温かいコメントを下さったりいいねしてくださるからまた投稿してみようかなって思いますよね❣️これからもタマリバでの交流をたくさん楽しみましょう🌸引き続き宜しくお願い致し