ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 何と言っていいかわかりません。 大変な思いをさせてしまいました!! よっか様に たくさんのHAPPINESSが訪れますように🌟
あーさん、システム会社から回答がありました。 結果としましては、投稿自体の復元はできないとのことでした。 ただ、投稿されていた内容は無事確認することができましたので、 ご登録いただいているメールアドレスに内容をお送りさせていただきます。 大変お手数をおかけしますが、素敵な内容ですのでぜひ改めて投稿い
あーさん、そうだったのですね。。 申し訳ございません。 システム会社に復元可能か問い合わせていますので、 また結果が分かりましたらお知らせさせてください。
かずんこさん、大変な状況の中お返事いただき、ありがとうございます✨ ご主人の体調がすぐれないのですね。。 回復に向かうことをお祈りしています。 お誕生日動画も喜んでいただけて何よりです😊 ぜひまたタマリバにお越しいただける日を心待ちにしていますが、 まずはどうかかずんこさんもご主人もご自愛ください🙇
ご無沙汰しております お誕生日にタマチャンショップの皆様からおめでとうの動画ありがとうございます 最近主人の体調が暑さのせいでしょうかあまり良くなく たまりばにも行けていません そんな時の動画びっくりしました と言うかこの歳になってのおめでとうは、にんまりするも、 涙がでてくる喜びでした 本当にあり
季節感があるお料理はしげさんやタマリバのメンバーさんたちから日々学ばせてもらってます! 知らなかった食材もしげさんが沢山シェアしてくれるから楽しめますー!
【昨日の中秋の名月の日に、お月様ベランダ越しに見えました😍そして、慌ただしく、さつまいも🍠のお月見団子を初挑戦しました😵💫😱😓💦さつまいもの加熱調理、急いでたので😵皮付きのままです😓昨夜の夕食準備と同時進行😵💫😱お月見団子、どうしても食べたかったです…🤤😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 い
みんさんもお団子作られたんですね! タマリバの方のお料理見てると季節を感じられます! 茄子と海老のピリ辛炒めからの甘味のお団子、胃も(身も)心も落ち着きます 笑
タマリバ連鎖しますよね😅 作りたいリスト📝 食べたいものがいつも渋滞してます 私は長崎ですが、日中はまだ暑いです💦 夜は少しいいので、家の坂道を2往復する❗️だけの運動です😅 このくらいが続くコツです笑
これではないんです😓 オススメ観光地を けっこう時間をかけて書いたのですが 消えてしまいました😅 時々 投稿がスムーズにできないことがあったりしますが 私の携帯のせいかな? キャッシュとかは マメに消去しているのですが😓 スマホ音痴なので。 単なる私のミスかもしれないので 大丈夫です! あり