ミュートした投稿です。
立派に育ってくれましたね🎶 自分で育てたのって、より美味しいですよね❤️ タマリバはレシピの宝庫💕 これからも楽しんで下さい😊
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️先ほど、公式タマチャンショップさまから、頼んでいたお品物が到着しました。😊❣️以前から先輩達が使っていてとても気になっていた、みらいのしょうがと(めちゃくちゃ寒がりなんです😅💦)みらいのしょうがで、夏☀️なんですが❗️身体をポカポカにしたいんです❗️追加で気にな
タマリバの皆様、おはこんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 3連休の中日、雨☔の日曜日となった東京です… 少し蒸すけど、ここ数日の猛暑に比べたら「涼しい」と感じます😅 昨夜はエアコン入れて寝たけど、ECOモード運転にして、サーキュレーターは止めました😓 夏の肌掛布団が活躍しました…
妃奈子さま、おはようございます☺️ いつも思いますが、 妃奈子さま、本当に現役女子高校生なのでしょうか🥰 感じ方や考え方が既に大人の女性✨✨ のような気がしてなりません☺️ マグロのたたきに大葉にチーズ🧀⁉️ とっても美味しそうです✨✨ Naoさまオススメのお店にも✨✨ タマリバでの繋がり、素
まぁ🤭 妃奈子さんももうそんなところまで🤗🎵 妃奈子さんのタマリバの土地もキープしてもらわないとね~🤣 本当タマリバに夢中になっていると案外早いんですよ~🥰💕
④タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバでの楽しみが増えたかもしれませんね~🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね~🥰
タマリバの皆様、おはこんにちは☀ いつも温かいコメントありがとうございます🙇 なかなかコメント返しができず、申し訳ありません🙏 昨日は久しぶりに涼しくなりました✨😅 午前中の雨☔が小降りのうちに、整形のリハビリと近所まで買い物に行き、その後からおこもり時間でした☺️ 金曜日は訪問看護の日で
おはようございます😊今日は朝から雨です!昨日は雨降るかと思いきやめちゃくちゃ晴れて暑かったので天気がよめないです☔️ 今日は久しぶりのコストコへ行ってきます(*`・ω・)ゞNaoさんがおすすめしてくれたお店、ランチによる時間はなさそうですがちょっとしたおやつも置いてるみたいなのでコストコ帰りに寄っ
summerさん Happy Birthday🎂🥂 おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🩷💜 タマリバのお母さん タマリバの師匠 タマリバの太陽 お元気でいてね✨😊 私も 気になっていてね この牡蠣❗ 何年で こんな 大きくなるのかな? 海のミルクを堪能しました 美味しいです✨
茶筅持ってる人意外といるんですねー! コメント見てて買わないとかなって思ってきちゃった 笑 タマリバは大和撫子が多いのか!