ミュートした投稿です。
Briさーん!あたたかいメッセージありがとうございます😊 おかげさまで元気に頑張っています! 以前のプロジェクトがこうして形になって、また次の世代につながっていくのを見届けられたこと、私自身も本当に嬉しくて… “物語が続いていく”って素敵だなぁと改めて感じました✨ 私もまたどこかでお会いできる日
azuazuさん、あたたかいメッセージ、本当にありがとうございます😊 新しい仕事は、まさにおっしゃる通り…大変なこともありつつ、毎日が新鮮でワクワクしています! まだまだ慣れないことだらけですが、その分学びも多くて、とても充実しています✨ タマラジや動画まで見てくださったなんて…感激です! スタ
summerさん、なんて優しいコメントを…読んでいて胸がじーんとしてしまいました🥹💓 ラビットさんの投稿も拝見してました! またこうしてコミュニケーションを取れること、私のほうこそ幸せに感じています。 そして、お仕事へのお気遣いまで…ありがとうございます✨ まだまだ慣れないことだらけですが、ガンガ
みなさんこんにちは! タマチャンショップのスタッフ「ぜうす」です⛄️ 本日は「そらまめっち きなこ」の開発に携わっていただいた都城商業高校の皆さんがご来店! 本店前で新商品の販売を一緒にしました🎵 学生のエネルギーある接客でたくさんの方に立ち寄っていただき、目標にしていた販売個数もあっという間に達
ひまわりさん、あたたかいお言葉の数々、本当にありがとうございます🥹✨ タマラジも聞いてくださって、さらに JAWS さん & ぜうすさんのコールでご購入まで…! お二人に伝えたら、きっと跳んで喜びます😂🔥 そらまめっち、ぜひ楽しみにしていてくださいね♩ ばあばさんが一番でも、顰蹙なんて全
aiさん 充実した日々ですね 今日は 朝は冷えましたが いまはポカポカ陽気です 宮崎も温かいんじゃないですか いっぱい楽しんできてくださいね💓 また 帰られたら お話きかせてくださいね
azuazuさん 有り難う ございます🙋 何時もは 冷凍 するんですが 今回は 油揚げの肉詰めに 使おうと 思って 方向転換しました おからパウダーを入れたので 脂っこくなくて あのギタギタも 合い挽きをこねてる時だけでした😄 タレを色々変えることで 楽しめますね🤗🌻🌻🌻
見ただけなので ごくごくぷはー かは?です🤣 luna飲むヨーグルト大好きです👍
いづみさん 体調はもう戻られましたか? これだけ 気温が変われば体調崩しますよね💦 いづみさんのベストバイ やはり こうきましたか 美味しいもの スイーよくご存知のいづみさんが 選んだのが タマチャンアイテム なんだか 嬉しいです💓 ですよね 美味しいって一番の後押しになりますよね 年末年始
子どもたちって 結局 道具なんてなくても 遊ぶすべ もってるんですよね 元気が一番👍 プーさん 身体 冷やさないでくださいね