ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます😊 いえいえ そんな〜 どれもこれも 美味しいので 選ぶのも 頭 悩ませます🥹🌻🌻🌻
⑩タマ達成おめでとうございます🎊 腰抜かすくらいビックリ玉手箱🫨 ですよね〜🤭 そこでの 新しい出会いもあったりするので 当分の間 タマチャンライフで 癒されながら楽しんできてくださいね〜🥰
今日はお面作ったのですね🎶 ハロウィンの仮装でしょうか💫 幼稚園で節分のお面を作ったのが懐かしい😆笑 唐揚げスタミナつきますね💪
黄色?オレンジ色?が鮮やか💛 ほっこりスイーツは秋のお楽しみですね😋
大人気商品を選ぶあたりがさすがひまわりさん✨ わたしはプレーン味をいただきました😋
そんな変わりないですよ でもいつも履いてるパンツは余裕できてます←言いたかったセリフ😆 サスペンダー???嘘です…わかります🤣 大阪花ラングまだ食べてないんですよ とりあえずりくろーをちびちびと食べてからと飾ってます🤣←食べるんかい🌸
ありがとうございます😊 大臀筋を鍛えてるんですね!! 私もベンチプレスがあるのでやってみます💪 腸活&筋トレ頑張りましょうね✊
【子供は大好き〜😍💕の巻き】 朝一でプーの秘密スーパーに行ってきました〜🤭 どれもこれも激安価格😍 駐車場🅿️にも警備員さんが2人付くくらい 沢山の車🚗で 人…人…人〜❗️😊 キャベツ 1玉 140円 レタス 1玉 100円 大根(細)1本 78円 (太)1本 100円 などなど🥰💕 もうプー
よっかさんの卒業が現実味を帯びてきて猛烈に寂しくなってきています! この気持ちを抱いているのは私だけじゃないはず 涙... スマートで且つ優しさのかたまりの様なよっかさんの存在は唯一無二です! タマチャンショップでも挑戦の連続だったかと思いますが、これからの新しい挑戦も楽しんでくださいね! タマリバ
おにぎりの感想聞けましたか? 体調すぐれないなか翌日のカレーを仕込まれて偉いですね! 丁寧に前日からカレーを仕込んだことがないので尊敬します!