ミュートした投稿です。
遺伝子ってこういう事なのですね🤩 よく分かりませんが、空気が乾燥している方がいいような気がします☺️
おはよう ございます🌞 ラビットさん ありがとう ございます🙇 ね ひまわりは 全く知らなかったです 美味しかったですよ ビスク🦞 楽しみでーす🌻🌻🌻
ひまわりさん♪ おはようございます😄 ようかんパン初めて見ました。 北海道は何度か行った事があるのに、目に入らなかったみたいです😅 海老のビスク美味しそうですね😋
シンギングボールの音に癒されますね 体験出来て良いな良いな〜 🎵✨ lunchもヘルシーなネパール🇳🇵カレー 焼きたてナンも モッチリモチ ラッシー懐かしい響きです 似たお店こちらにも有って 美味しいです→タージマハール本格的インド料理です ハードな2週間 を楽しく乗り切って ね👍🏻💕
羽田空港楽しいですよね😊 私は東京から九州に嫁いだのでよく利用しますが、何回行っても空港はワクワクします✨ 推しのライブも楽しめたようでよかったです🥰 ライブは日ごろの色々なことが浄化されますよね〜 ライブ行きたい🥹
はなちゃん それ 私も興味あるわ❤️ 防災士もね 毎年 AED講習は受けに行くんやけど 学びは大事やな💪
はなちゃん せやな 休んだ分の仕事が😱 ぼちぼちね まだ 完全復活してないやろうし😅 私も今日から バタバタを楽しみます💪
ですです‼️ 美味しかったらオッケーです 名前はどうでも 良き👍 エビの仲間には変わりません😆
たーまさん ありがとうございます😊 性格的に バタバタ ギュッと詰め込んでするの わりと好きなんですよね😅 今回は 偶然に重なることが重なって ハードな2週間になりましたが😆 なんか 一日やり切った‼️って満足感が癖になる そんな感じです👍 楽しんで 2週間すごします💪
ラビットさんのお母さんの遺伝子ですね🧬 素敵やな💓 いろいろ使った感想 また楽しみにしてます‼️