ミュートした投稿です。
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 家では揚げ物しないからいつも買ってきちゃいます🤭笑 お肉もスーパーで買うより美味しいですよね〜𓃟🐄🐔
キウイ🥝 ぶどう🍇🤤‼️ 味の変わりを楽しめるパフェですねー🥰
しっかり回復して試合に臨めて良かったです〜☺️ 1試合勝利するまでは落ち着かなかったりしますものねー😙
追加でトッピング たまにつまみ食い そんなことしてたらすぐに無くなります😄 わさびで大人味に変化しましたよ笑
お庭メダカを👀‼️ 素敵な方と出会いましたねー🤭 身体にラメが入ったメダカ〜🤔 そんな珍しいメダカがいるんですか? プーは初めて聞きました😜 お魚🐟まで今風になっていたとは🤣
お肉屋さんのお惣菜って 美味しいですよねー😋 今の季節揚げる気ゼロですよー😅 ホタテなめ茸〜❓🤤 聞いただけで美味しそうですよー😍
超栄養食ONEのセールもまたあったらいいな〜! 同感です あと 7C ビタミンとりたいので
血合い頂くことないので いい血合いにであったので 薄味で作りました プリン罪悪感なくて いいですよ(笑)🐷🩷
普通の納豆です🫘 納豆デビューが数年前なのでアレンジ力ないです🤣 タレかけずキムチが定番です! (冒険してないだけ) 毎日和食の朝ごはん食べられたら良いですね! シャケとかもついて🐟 なかなか持続は難しいですが頑張りたい!
なんとなく 懐かしい野菜って感じで 買いたいと 思うんですけど 中々無いですね😩 そうなんです ブラジル🇧🇷の家庭料理 日本の酢漬けとおんなじです パプリカもいれるんですが たまたま 塊で 冷凍してましたので 却下 構わないですよ そう言って 楽しみましょう‼️🥳🥳 肉にも 魚 サラダ🥗にも