ミュートした投稿です。
こんばんは🌙 タマラジ 仕事の為 遅れて聞きましたよ 卒業したいこと 有ります (こちらは概要欄から送信📩します(笑)) 最近にして お便り“0”は トホホでしたね 🆕の方からのお便り 来ると良いですね〜📨 2月後半は4月の陽気で 桜もびっくり🌸 こちらでは 大寒桜がほぼ満開です 午後の
びーちゃん 有り難う 御座います🥳 笑えるわよね お互いに ケタケタ 日本語は 難しいな〜🤔 日本人だけど😄🌻🌻🌻
簡単でも栄養満点💯 もうすぐ卒業なんですね!卒業式楽しみですね 何か忘れてる!思ったらたまねスープ注文するの忘れてました😭 思い出させてくれてありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m しょうがゆ、しょうがとう、 しょうが糖だと確かに甘そうですね
プーさんも気をつけてくださいね。 わぁー切り干し大根ですね!美味しそうです♡親子丼も食べたい!野菜たっぷりスープも美味しそう♡ そう言えば、私まだ夕飯食べてなかった😅
ありがとうございまーす😊 切り干し大根活躍しますよね♪ 私は、お味噌汁が好きです❤️
ありがとうございます😊 確かに手が痛くなりました😅 切ってるそばから喜んでました!
いつも大量に届きます。 切り干し大根外に干したら花粉盛り盛りになりそうなのでこの時期大失敗‼️って事に気づきました😭
とりあえず室内干ししてます。カビないようにアルコールスプレーもしました!
私は作るほう専門です🤣 カロリー計算とやらは栄養士さんにお任せしています!