ミュートした投稿です。
私もハーゲンダッツ多めですが、MOWもよく購入します💕 ハーゲンダッツもかき氷に比べれば安いじゃ〜んと、自分を甘やかしてます😂
おぎそんさん! そうなんです、迫り来るおつまみ系の魅力をかわしつつ、新生活の目標に向けたタンパクオトメの購入に踏み切りました…!笑
母なるスムージー アレンジ⑦ 食べる母なるスムージーです🎶 三十雑穀デトックスープ ななつのしあわせオイル とまぜまぜ… ドレッシングを作ってみました💡 なかなかパンチの効いた色になるんですが(笑) デトックスープに入っている バルサミコ酢がめーっちゃいい仕事してくれます✨ おしゃれな
行ってきました、タマチャンのポップアップ🌸in西武池袋 春からホットヨガを3年ぶりに再開したので、プロテインもとってこーという気持ちも込めて、タンパクオトメのすこやか朝バナナ味を購入しました✌️ 楽しみ💓 みなさん18日までやってるのでぜひ✌️ https://www.community.tam
プチスコ、おいしい😋 残業をする時のおやつにどうかな❔と思って購入しましたが、食べちゃいました。 これはピッタリと確認したので、デスクの引き出しに準備しておこうと思います。 これを食べて頑張ろうと思います。
本当❗ 芋ってなってくると一年中芋を購入しまくるんですよ🤗🎶 秋になって期間限定な〜んて書いてあればなおさら😙 いもっコロコラボミックスプーの手元にもあるけど…賞味期限順にオサカーナを食べるとなるとまだまだ先なんです🤤 もっといっぱいオサカーナ食べよか〜な🤣
私も 昨日 届き 食べましたが キューブ型のケンピで良いかな=芋ッコロ 美味しいですね! 私は 単品で 購入したいなぁと思いました
まるさんはじめまして! 木耳購入されたのですね✨ しいたけもですが、レシピがついていると 料理が楽しみになってより嬉しいですよね🎶 酢の物作られたらシェアしていただけると嬉しいです😆
こんにちは😊先日注文したみらいのこうそとこなゆきコラーゲンが届きました♫ みらいのこうそのマスカット味は、以前福袋を購入した時に初めて飲んでみましたが、さわやかな甘さで大変美味しかったので、定番のレモン味も試してみたく、しかも今回1,000円引きでお得に購入できるようだったので、すぐにポチっちゃいま
探していたナッツが見つかりました~(*/>∀<)/ 【クリーミークルーミー&焦がしハニーのスイーツセット】です。 店舗で見つけて購入し食べたらハマってしまい、何度もネットで探しましたが見つからず.....。 さっき何気に見たらあったのです‼ 焦がしハニーが美味しかったので店舗まで行かずに