ミュートした投稿です。
最近は品種改良されて野菜も甘くないと売れないそうです💦 だからたまに昔ながらのトマトとかにんじんとかあると青くさいけど野菜本来の味がして美味しいと感じます😋 ヴィナグレッチというお料理なんですね 材料見ると刻んで似た味のを作ってる気がします! 今度からヴィナグレッチよ!と言ってみたい😆
美味しそうです😋 私も早く飲みたいです✨ 参考になります!
秋はやっぱり秋刀魚ですね🐟 お安くなってきましたか? 高いと思ってスルーしてました😆 しげさんチーズ好きなんですね✨ 和風にもあうし美味しいですよね 私お腹ゴロゴロなるけど食べたい欲強くなって食べる時あります😆 餃子の皮ピザパリパリだろうなー😋
まとめて遡って読んでるので まるで録画したCM抜きのドラマを見ているかのように『試合のその後』が知れて嬉しい私です😆 さすが勝利してますね✌️ 調子も良さそうですね✨ 実力発揮してもらいたいです👏 息子がまだベンチで試合に出ていないのに試合を見に来るって本当に熱心なご両親👏息子さんの応援姿も見たい
この前はお疲れ様でした✨ 元気なお姿見れて良かったです✨ 私の画面でえぬさん真ん中にいたんですがお肌ピカピカでした✨ 万博通いしていましたか! 行くとかなり歩きそうですね🚶 自然と健康になりそうな場所ですね😆 こちらこそありがとうございました😊
見た目涼しそうな景色ですが暑いんですね😆 リフレッシュできて良かったですね ひとりタマフェス加わりたいです✨ こちらこそよろしくお願いします🤲
可愛いタマチャンオリジナル瓶🫙が出来てる♥️ タマチャンアイテムいっぱい✨
色々テキパキするおぎそんさんが実家でくつろいでるってなんだかほっこりしました✨ ゆっくりできるのかな? お母様嬉しいでしょうね✨ ゆっくりしてくださいね👋
ありがとうございます😊 9月もそのお言葉で頑張れそうです✨ まぐろいただいてスジが多い時あるんですがはやさんのように煮付けたり佃煮のようにしたらいいですね! チンしてなんちゃってプリン🍮 手作りだから甘さも加減できていいですね✨
私も硬い時どーしよと思います 糠漬けとは!でも美味しい想像ができます💭 パンに海苔🍞スクランブルエッグ🥚絶対美味しい😋次回はぜひ✨