ミュートした投稿です。
キャッ!ひじきの煮物かぶりです! いただいたゴマを使いたくてひじきを戻したら量が多くて予定外に煮物も作っちゃいました 笑 人参細切りにみとれてしまいました! スライサー買って時短したい気持ちと刃にビビる気持ちと天秤にかけてます
デーンとデミハンバーグはいつみても美味しそうです! 裸足だと床から冷えを感じませんか? 私も裸足好きなので家の中ではプーさんと一緒の裸足ですが草履はいてます!
3キロ減!? 私も目をこすっちゃいましたよ 笑 3キロ違うと見た目も洋服のフィット感も結構変わる気がしますが歩きながらズボンが下がってないか心配です! サスペンダー携帯してくださいね(←知ってます?持ってます?笑) 大阪花ラング美味しいですよね! 息子さんからのお祝いオトメ心をくすぐるラインナップ
おめでとうございます! 急に気温が下がってきたのでフリーズドライスープで温まれますね!
お誕生日がお二人近いのですね、おめでとうございました! 旦那さんリクエストのメニューも手作りで素敵ですね!
爪の先まで美しいだなんてズルいですよNaoさん! おやすみの時に何のオイル塗られているのですか? 八百屋ファイバー以外でその他の美粉屋は私も摂ってるんだけど、Naoさんみたいに爪ぴかぴかしてません...!
こんなに栗だくさんな栗ご飯が食べられたら幸せだろうなー! 給食で出る栗ご飯は栗が少なく、つぎ分けに慎重になっていたことを思い出しました 笑
帰るたびにお土産はりくろーと言ってましたからね😅バームクーヘンかりくろーかあげてたら黙るのわかったようです😂 そうなんですよ!聞けば聞くほど食べなきゃ良いってもんじゃないし運動すりゃ良いってこともないし自分に合う長続きするダイエット法探すのから始まりますね💦 今回はちょっと焦りから本気出してます
summerさんありがとうございます♪ もうすっかり冬になって 田んぼ焼きも始まってきたので 冬⛄️になって来た〜 って感じです🤭💕
自転車通学だともう冬服でもちょうどいいぐらい寒くなってきたよね! 秋が深まるどころか冬を感じてます はぁ、、、寒さに弱いのでため息です 笑