ミュートした投稿です。
いえいえ 最 近くなら 大きく取れたのに ETみたいにね(笑) 今日も 天気良ければ 大丈夫かもよ😍🌻🌻🌻
昨夜は満月だったのに、見逃してしまったので、綺麗な満月の写真ありがとうございます。
はやさんの 米粉で朝食 シリーズ化してきましたね👍 デーツシロップも活躍中で嬉しい限りです💓 幸せって毎日の小さなことの積み重ねですね 感謝しなきゃ
刈り上げ母さん❣️ そして、きっと照れ隠しばあちゃん🩷 お二人とも素敵です😊 ご飯タイム、お茶タイム、お酒タイムって肩の力抜けて本音で話せるので良いですね✨✨
Briさん 有り難う ございます😊 綺麗でしたね 暫く 屋上上がって 見てました😄 写真は 外だったんですが 悲しいかな 誰も いません🥹 そんな 嬉しい事 最 頑張らねば あっ‼️summerさんに 自分らしくていいって 言われたんだわ 🤗🌻🌻🌻
子供たちの感性豊かな表情は嬉しくなりますね😊 寒さも吹き飛ぶクリスマスツリー🎄 寒さ対策万全でお過ごしください♪
azuazuさん 巻いてますよ😆 ただでさえ 首が長くて 寒いんです😂 牛すじ はじめの頃は 1キロとかだったのが 気がつけば 2キロぐらいになってます でも手間は一緒ですから 一度にする方が 段取り早いですね👍 azuazuさん ありがとうございます💞
よっか兄さん、お元気そうで何よりです😊 功績に新たな物語がプラスされ、しっかり引き継ぎ見届けてまた新しいタマチャン製品が誕生ですね🐣 ポジティブに素敵に巡っていて私も嬉しいです❣️ 次はどちらでよっかさんに再会出来るか今から楽しみです✨
やんな ぜったい産まれてないもん😆
ばあちゃん 時折 shioriちゃんと旦那さんの話 するんよ また 来たって💞