ミュートした投稿です。
そんなに身がしっかりしている 鮭🐟の缶詰🥫があるんですね〜🤭🎶 それだけしっかりしていたら いろんなお料理に使えそう〜🥰
プーさん 有り難う 御座います🙇 田んぼの 農家さん 大変ですよね お察しします🙏 そうなんですよ あれ~と 思って見たら 紫蘇だったので 買ってみました スプラウト 好きなので 良かったです😄🌻🌻🌻
見てないです😅が同じですね😂 たまねぎスープでチャーハン作ってたのもバレました!!
そうでした!お料理お仕事でした!! 私の友人も給食室の調理の先生ですがお料理上手ですしカロリーなどや栄養素など詳しいのでよく質問します🙋♀️ みんさんにも質問させてくださいね✨
室内とかレンチンとかでなんとかできたらいいですよね!!
きっとその資格が最大に役立ちますよ! 頑張らないを頑張って気楽にお仕事楽しんでくださいね👋 お仕事レポート待ってますね😊
本当〜😮💨 やっとホッとしましたよ〜🥰 これでも田んぼや畑の方々は まだまだ足りないって言ってますよ〜😞 青じそのスプライト〜❓🧐 ブロッコリー🥦のスプライトは食べてますけど… そんなのもあるんですね〜🤭🎶
……👀👀❗️ お疲れ様です〜😋 それにしても凄い量〜👀❗️ 切り干し大根は スープにもサラダ🥗にも出来て 美味しいですよね〜🥰
プーさんも気をつけてくださいね! こちらも今日ニュースで言ってました! インフルエンザと胃腸炎流行ってると😱 私が連鎖してしまうテリテリ親子丼ですね✨ みらいのしょうがオリジナル容器🫙私もコショウ容器に入れてます😆
そうだったんですか それはそれで 思い出になりますね😄 harvestさんも 覚えて いらっしゃいましたか なんか 懐かしいですよね🤔🌻🌻🌻