ミュートした投稿です。
【夏の思い出、昨年の今頃は…】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 今日は昨日までの暑さから一転の東京でした😅 今日は午前中に家事、午後から先週行く予定だった総合病院へ、先月の検診の結果を聞きに行って来ました💦 夕方の予約だったけど、少し早めに移動しました。 午
はなちゃん まさにそれ‼️ きっと 私タマリバきてなかったら そのまま無理して 結局寝込むことになって 逆に周りに迷惑かけてたかも あっ やばいかも みんないうてくれてるわ 休まなあかんな と 思えたから 回復も早かったんやな👍 ありがたい タマリバ💕
azuazuさま、こんにちは。 ありがとうございます🥹 『男前』最高の褒め言葉を ありがとうございます。 頑張ったら、こんなに沢山の温かいお言葉を頂けるんだなぁなんて✨✨私が幸せを頂きました。 いつか、長男に、皆様の心温まるメッセージを見せたいと思います。 長男の中では、一通過点という感じなので
ぷぅぅぅさん、はじめまして✨スタッフコニ~です🙂 タマチャンショップのアイテムをご愛用くださってありがとうございます🍀 腸活にオススメの商品は?とのことで 腸活にはやっぱり美粉屋シリーズの「ちょーぐると」ですね✨ 洋食や和食、いろいろ食べる日本人の食生活に合わせた菌を豊富にブレンドしています。 お
妃奈子ちゃん タマリバにはお姉ちゃん、お母さんいっぱいやね❤️ みんな妃奈子ちゃんのこと 可愛いのよ‼️
今日は曇りだったけれど暑さはすごくて熱中症アラートが早くに出てました💦 皆様無事に過ごせていますように✨ さて今話題と言えば晩御飯何作るの?と新札💴です😆 銀行行った時に出てきました! ホログラムはかっこいい!数字のフォントが見やすい!…けど何だか全体的におもちゃみたいで『こども銀行』って書いてな
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
emirinさん ありがとうございます😊 ほんとに タマリバのみなさんは優しくて ピュアで とても落ち着く場所です emirinさんも 暑さ気をつけてくださいね
zakiさんありがとうございます✨ 一昨日、一昨昨日って何でかタマリバの皆さんが 『ヨーグルトアート🎨見たい〜』 いっぺんにリクエストもらったから 昨日から描いちゃった🤣🤣
タマリバの楽しみ方はそれぞれでいいと思ってます! 妃奈子ちゃん流に楽しんでね!