ミュートした投稿です。
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ?
【投票終了】栄養おやつを食べたくなるときはいつ? \投票終了!/皆さんのおやつタイミングはいつが人気だったのでしょうか…?!気になる結果を要チェック!↓ ↓ ↓ おうち時間にかかせない栄養おやつ。特に肌寒い秋冬はおやつを食べながら、ゆっくり過ごす時間も最高ですよね。🥮☕ タマチャンショップの栄養おやつはナッツ、ドライ
こととめさん、はじめまして✨ タマチャンショップスタッフ、コニ~と申します😊 コラーゲンの良さを体感して頂いて嬉しいです! 私も他の美粉屋シリーズとブレンドしたり、コーヒーに混ぜたりなど してコラーゲンライフを楽しんでいます。 またぜひ気軽に投稿や交流をお楽しみくださいね♪ よろしくお願いします🥰
さくら命さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 出会いやエピソードをお教えいただき、ありがとうございます✨ そして、たくさんの商品をご愛用いただき、嬉しい限りです😭 ぜひ都城本店にもお越しください♪また、しあわシェアメニューでもぜひさくら命さんの素敵な投稿を拝見したいです。よろ
こととめさん はじめまして😊 コラーゲン、何にでも入れちゃいたくなりますよね❤️ 大事な用事がある日の前日に多めに摂取したら翌朝の化粧ノリに感動した思い出が✨ 内側からの潤いチャージ大切ですよね🌿この秋冬もこなゆきコラーゲンでウルウルをキープしちゃってください😋こととめさんのしあわシェア、これからも
こととめさんはじめまして! コラーゲン愛用されているのですね✨ 何にでもサッと溶かせると気軽に飲めるから便利ですね😊 これからの季節特に内側からの潤い大事ですよね〜>< これからよろしくお願いいたします☺️
こちらこそ。はじめまして。 乾燥肌なのでこれからの季節は大変です。 お肌が潤って化粧ノリが良いとそれだけでテンション上がります☆
はじめまして。初めて出会った商品は、エノキーニョでした。それが都城で近く商品の中には可愛らしいおばあちゃまの似顔絵があって「可愛~」と会ってみたいと思いました。が、コロナ禍で都城にもなかなか行けずでした。そのうちまた、ナッツも大好きで購入したところ最高に自然派でまたまた愛好者になりました。今はタマラ
こととめさん、おはようございます☀ はじめまして(^^) お肌の状態が良くなると嬉しいですよね! それだけで1日いい気分♪
ゆなさん、はじめまして! タンパクオトメチョコミントを愛用いただき、ありがとうございます✨ ゆなさんと同じお声もいただいていまして、賞味期限が約2年ある商品なので在庫をコントロールすれば、、などなど考えていましたが、社内でも検討してみます! ゆなさんの次なるお気に入りフレーバーが見つかれば嬉しいです