ミュートした投稿です。
成分が良く味も良いプロテインを探していました。タンパクオトメを愛飲しています。トレーニング後でも甘すぎずアッサリ飲めます。ソイとホエイのどちらも摂取できていいとこどり!付属のスプーンも持ち手が長くてすくいやすくなりました。
かげちよさん初めまして❗ タンパクオトメは良い体を作っていくのに大切なアイテムになりますよね🤗✨ 他の商品でも不足している栄養素を摂取してよりいっそう体質改善できる日を待っています🎵
かげちよさんこんばんは🌟 タンパクオトメからのご縁なのですね💕 タマリバでは自分の知らなかった商品やアレンジを知る事ができて私の楽しみになっています♪ これからかげちよさんのおすすめ商品等教えてもらえたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🥰
タンパクオトメから始まったタマチャンとのご縁です! 体質改善がんばります(ง •̀u•́)ง
今日のお昼のデザートに、おぎそんさんのタンパクオトメ✖️りんごスイーツを作ってみました♪ お家にタンパクオトメのチャイ味とはんなり宇治抹茶味があったので、今日はチャイ味にして、シナモンが無かったので、みらいのしょうがを振りかけて食べてみましたー!😆 りんご🍎の酸味に、しょうがのピリッとした風味とタン
かすみさん初めまして❗ タンパクオトメ良いですよね✨ダイエットはもちろん❗運動、美容と何をとってもハッピー💖になれます🎵 まろやかカカオ味か、ほんのりチャイ味どちらも美味しくチョコレート好きであればまろやかカカオ味は癖になるくらい美味しいですよ😙 豆乳で割ってももちろん美味しいですが、お水で割っ
プーさんこちらこそアレンジのシェアありがとうございます💕 タンパクオトメの量で苦めにも甘めにもできるから 楽しいアレンジだな〜って思いました😊
Naoさん、ありがとうございます! 本当、選んだものがかたちになるって嬉しいですよね😊 皆さんのおかげです。ありがとうございます💖 これからもNaoさんや皆さんが一緒に考えてくださった タンパクオトメお試しセットが初めての方にも、たくさん手にとってもらえると嬉しいです✨ ぜひNEWパッケージを楽しみ
障子を取り外し、剥がし、貼り、元の場所に戻しっと案外体力も使うんですよね😞💨 そこでタンパクオトメがピッタリなんです✨ もちろん大好きなおやつ達も一緒に😘
プーさん 障子貼りお疲れ様でした♪ 休憩のお供にタンパクオトメ や オサカーナ たちを選んでいただけ とても嬉しいです☺️