ミュートした投稿です。
せごどんさんこちらこそありがとうございました! なかなか寝付けなかったのですね🌟 わたしは楽しみすぎてスイッチが切れたように バタンキューでした😆笑 タンパクオトメを先に溶かしておくのがポイント、 って感じです😊 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☺️
ここにタンパクオトメをスプーン一杯🥄
タンパクオトメにもいいかも、、と先ほど試してみたら 大成功しました😍 タンパクオトメを飲む頻度が上がってしまいそうです。。❣️
タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしております🙏
タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で割っておくのがポイントです🌟 ドリンク効果もあり お話も盛り上がり 心も体もあたた
タンパクオトメ・しあわせオイルをご愛用いただきありがとうございます✨ タンパクオトメを3年も続けてくださっているなんて感激です😭 アイコンもタンパクオトメにしてくださっていて、それもまた嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします!
タンパクオトメや三十雑穀スープ、みらいのしょうがやオサカーナと手広くお買い物させて頂いております。いくつかの商品は定期便を利用させて頂こうかと考えております。 インスタでタマチャンに出会えて本当によかった。他の商品はインスタの方に投稿させて頂きます。素晴らしい商品をありがとうございます!
はじめまして。みっちーと申します。 タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 春でタンパクオトメ歴3年目に突入します。 美魔女目指してこれからも継続していきます。
タンパクオトメとしあわせオイルを愛用しています。 タンパクオトメはアーモンド〇果に溶かして飲んでいます。 美味しい!とまでは言いませんが、比較的飲みやすいので無理なく続けられています。 しあわせオイルはどんな料理に使っても味を邪魔しないので、気にせず何でもかけて食べています。
タンパクオトメざくろいちじく発売! と朝ワクワクしてたら、売り切れてた… 楽天セールと5のつく日で重なってるのもあるかな… 在庫あるし次の機会を待つしかない(T-T)