ミュートした投稿です。
はい 探してみたいと思います
そうかもね〜😄 今日も しっかり 使いました〜🤗🌻🌻🌻
そうなんですか さぞかし 重いのではと 心配しましたよ🫨 又又 取越苦労をしました(笑)😄 小ワザとは 嬉しいな〜🤗🌻🌻🌻
温度差やなんやかんやで 3月に体調が優れないパターンもありますよね🤔 わたしは中2の時の先輩を見送る卒業式の日、めっっちゃ不調でした😂笑 プーさんは元気でいてくださいね🥺
最近の水筒類は見た目ゴツいけど びっくりする軽さなんですよね✨ 「湯」を漢方風に「とう」と読む小ワザ😆笑
空間把握能力を全て兄に持って行かれたわたしは ただただ拍手を送ります👏←二手くらいでもう何かが違う🤣w いざというとき忍ばせておくと助かりますよね✨
こんばんは。親子丼でかいですね。食べ応えありそうです。
ほぉ〜👀❗️ 畳み方〜😳 全く考えたことが無かったプーです🤣 几帳面さんなんですね👏 素晴らしい👍
ひまわりさんありがとうございます♪ えぬさんだったかな〜🤭 たまねぎスープが無いとお料理にならない〜🤭 ってくらい大活躍してくれてるって言ってと思いましたよ〜🥰 ひまわりさんもそっくりさんかも〜😁
まだまだ 流行ってますね 今度は B型とか 気を付けましょうね😆 こぼれんばかりの 美味しさ 野菜たくさんのスープ 完璧ですよ〜👍👍 たまねぎスープ 本当に いい ひまわりなんか 料理 上手くなった気もしちゃうわ😄🌻🌻🌻