ミュートした投稿です。
ぜうすさん いつもありがとうございます😊 素敵な新企画 始動ですね❤️ 流れてくるのが楽しみです😊 時短recipe アレンジrecipeは 必見ですよね こだわられた動画🎥 楽しみです🩷 ほんとに 今の携帯の写真の綺麗なこと 一眼 さながらですよね
鮮やかなオレンジ🧡ハロウィンにぴったりですね🎃 つぶつぶ残した食感も楽しめそうでいいですね🤤
ひまわりさんもおめでとうございます🎉 私も届いたのでさっそく今日のおやつにサクまいも頂きました😋🍴✨
念の為しばらくは早めに休もうと思います。ありがとうございます🍀*゜ お鍋いっぱいに作ったカレーを各自好きなだけ盛ってねスタイルなので夜もゆっくりですꉂ🤭
バターナッツかぼちゃと 柿のコラボですね 綺麗なオレンジ色ですね 私も食感ある方が好きなんで ザラザラ つぶつぶ いいですね🩷 ハロウィン🎃ですね
いえ、ありがとうございます! さっそくおやつに少し頂きました😋🍴✨
ありがとうございます😊 今は些細な事でも嬉しく感じます🥰💓
気が向いたから、なんて本人はよく言います。お互い本当に気分屋なのでまぁついで、くらいにしか思ってないですよꉂ🤭
ともさん とても美味しそうです🤤 大きめのお豆腐が 私好みです きのこに野菜 いっぱい食べる鍋 いいですね
健康的!とても気遣われているんですね。 フルーツトマトなんて言いますしいいと思います🍅ꉂ🤭