ミュートした投稿です。
お弁当🍱素晴らしい👏 キレイですね!美味しそう😋 保冷クロス大活躍ですね 買い物にも使えそうです✨
田舎にいると都会の景色に憧れます ビル群みるとワクワクする私🤣 いつも見てるといつもの景色だなと感動しなくなってくるんですよね 海は好きですが😊 ないものねだりですね😆
お疲れ様でした💦 週末は暑い予報でしたが本当に真夏の陽射しが痛い暑さでした💦 明日まで暑いそうですよ🫠 こちらはいなかなんで車移動があたり前で歩く事が少ないんです 昨日は徒歩移動が多くて途中お店に入って涼しまなきゃ無理でした😓 かぼちゃ豆腐!珍しい! なんだか秋感じますね😋
すごーい👏 夏って感じですね☀️ 美味しいものいっぱい自然もいっぱい楽しんでください!!
ぶどう祭り🍇✨
ケガしてから最後の大会では復活できてよかった👏 緊張が伝わってきます😢 勝って自信に繋がったんじゃないでしょうか? 赤紫蘇シロップ冷凍してたの忘れてた! ありがとうございます!飲まなきゃ! ゴーヤ今年高かったんですね! 猛暑で色々野菜また高い💦 タマリバで工夫してるの勉強になります
お散歩してると色々発見ありますよね そして知らぬ間にいっぱい歩いてるなんて素晴らしい👏 叔父がメダカのブリーダーのように育ててますが暑いから大変そうです💦 みんさんと同じく熱く説明してくれますが違いわからず🤣 見た目涼しいんですけどね🐟 とりささみ冷凍してるので作ります!
お肉屋さんで揚げ物買うのが良いですね!家ではあんなにたっぷり油で揚げられないしラードとかも入ってたりするから美味しいんですよね😋 ニンニクたっぷり!元気の素ですね👌
家の前に停まってるとドキッとしますよね💦 皆さんご無事で良かった! 自転車の方も無事だといいですね まだ暑いから体調崩しやすいですよね プーさん親子丼食べてないのに見るだけで美味しいのがわかる!好きです😋
濃厚な桃ジュース🍑 ミックスジュース好きな私にはたまらないとろりとしたジュースです😋 学校始まるとバタバタしますね💦 少しホッとするcafe timeも作ってゆっくりしてくださいね✨