ミュートした投稿です。
Briさん ありがとうございます! 年齢だけは多分先輩ですね(笑) 「おひとりさま」に居心地の悪さを感じる機会が多く… タマチャンスタッフさんだけでなくタマリバの皆様も、そんなおひとりさまでも居心地よく感じさせてくれる妖精です!
タマリバの皆さま、おはようございます。😊❣️わーい🙌当選してたー🥹❣️実は今月、誕生日🎂なんです。めちゃくちゃ嬉しい。願い事🎋一つ叶いました&思い出になりました。笑😆🙌❣️皆さまの中に名前が載るのは恐縮です…。💦ありがとうございます。🤭🌻❤️毎日暑いですが、皆様、熱中症や、各々持病を抱えている方がい
子供さんの診断 きっと全部あたってますよ ❗ 私達 無理の効かないお年頃ですもの 私は今だに 咳止め(メジコン)飲んでます こんなに長引くの初めてです 目の奥痛いと タマリバでコメント書いてて 涙でて来ちゃうから 目薬付けて 程々にさせて貰いました summerさん1日休み 今日は自分自身の
わーいわーい❤ ありがとうございます! 2024年は辰年だし?😄 これを見てくれたタマリバの皆さんにも きっと良いことある❤
あっというまに50000タマですね! おめでとうございます🎉 タマリバがazuazuさんの癒しになっていて わたしも嬉しいです✨
azuazuさん ナイスタイミングだったんですよね ほんとにね 心ザワザワすること ありますよね でも そんな時 タマリバくると ピュアなコメントの数々に心癒されて 引っ越し前に 気持ち切り替えれてよかったです
分かります❗分かります🎵 プーもある程度のメニューがローテーションしてるだけなんですよね~😅 タマリバの皆さんのような展示会の一皿は作れないんですよ~🥰💕 それでも美味しいんですよね~🥰
⑦タマ到達おめでとうございます! タマリバで美味しい・楽しい・幸せ♡をこれからもシェアしあいましょ!
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】6月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で6月に実施致しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「おこもり満喫!しあわせプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募が
ラビットさん ありがとうございます! プレゼントももちろん嬉しいのですが、タマリバの住民を大切に思ってくださるタマチャンのスタッフの皆様の温かな気持ちが伝わってきて、それがとても嬉しかったです!