ミュートした投稿です。
ほんとにお疲れ様でした‼️ コメント読みながら 自分のその場にいるような気持ちになり 涙か出てきました🥹 お肌のお手入れもしっかりして ゆっくり体を休めて下さいね💤 summerさん全面サポートお疲れ様でした💕 娘さん本当にお疲れ様でした 毎日ワクワクさせてくれてありがとう🫶
あくまでも 優しくと やり過ぎないでね☺️ 首のリンパは 全身のリンパに関係してるの。 リンパは 血液の4倍遅くてね 例えばさ 車で60キロで走ってたら リンパさんは 15キロなんよ。(笑) 渋滞するでしょ。 だから 整体とか毎日と言われます。 整体はほとんどの方は 行かなくても 自分でケ
こいぬさん ありがとうございます。🙇 低気圧が去ってから 随分と回復しました。✨ summerさんの投稿で見つけた ↓こいぬさんのマッサージしてみました。🫶 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/yaayj5yrzfh1xfag 気持ち良いですね。
この度は〜年間アワード〜 ⭐️最多いいね賞 ⭐️最多コメント賞 のダブル受賞を頂きました🙇♀️ タマリバの皆さま 本当にありがとうございます❤️ こんなに素敵なお品まで頂き 気になっていた商品も入っていて とても嬉しいです😍 タマちゃんショップに出会い そしてタマリバを知り タマリバで交流
summerさま、おはようございます✨ summerさまのご投稿に お邪魔いたします♡ いつも活気のある毎日をお過ごしで、 ただただ皆様とのテンポの良い会話を 拝見致しております。 フルーツが母なるスムージーに 綺麗にのってくれまして😂 母なるスムージーを豆乳割り致しますが、 豆乳の量で調整し
毎日のお弁当 今日は 豚しゃぶ弁当 豚しゃぶには 玉ねぎスープと みらいのしょうが ご飯を薄くお弁当箱に敷き そらまめっちを軽く砕き散りばめる その上にご飯を ご飯はもちろん頂いたお米と 三十穀米と玄米ですよ お弁当作る人は やっみてね 食べるころには豆ごはんになってるよ
すごーい!決勝決定おめでとうございます🎉㊗️ 素晴らしすぎる🥰🥰🥰👍✨‼️ これはもう優勝🏆🏅して欲しいですね! もうひと頑張り💪✨‼️‼️‼️ 陰ながら応援して📣おります🙇♀️💖💖✨ 娘ちゃんファイトーーー📣💖‼️ summerさんもファイトーーー🥰👍✨‼️ お母ちゃんの愛情たっぷり❤️🔥❤
わぁー❗ 娘さん凄い❗ 快勝ですね おめでとうございます🎉 いいお知らせありがとうございます🍀 明日も頑張ってくださいね お母さんも応援ご苦労様です 私も毎日仕事行くとき ショクササイズ持参していて 動く前に飲んでいます 助かっています🐷❤️
爆弾だーーーー💣💣💣‼️ どんどん投げ込んで欲しい爆弾だー💣🤣🤣🤣 丁度良い桃🍑お得にゲット出来たので嬉しい❣️ グラノーラとヨーグルト🥣毎日のように食べてるけど、こんな贅沢はないねー👍❣️❣️❣️ 子供達と一緒に食べよう😋💓 旦那さん今日から長距離で残念だけど😢 また私たちも食べれるジャマイカ🇯🇲
ありがとうございます。 野菜をいかに食べさせるか毎日格闘しています😅