ミュートした投稿です。
はじめまして!! 全制覇すごいですね👏🏼 私はついつい同じフレーバーばかり購入してしまうので、全制覇したゆずさんの1番おすすめフレーバーが知りたいです♪♪
ゆずさんはじめまして! 全味制覇🎉すごーい😆 控えているはんなり宇治抹茶の感想もぜひシェアしてくださいね✨ これからよろしくお願いします😊
キヨさん、はじめまして♪ 私も迷っていたのでわかりまっす! 実際食べてみたら、あと一個だけ、あと一個だけ、と言いながら止められない美味しさです✨ ※個人の感想です😆
青汁でパン!はじめてみました〜おいしそう! 青汁を飲むのが得意とは言えない人でも食べられそうですね♪♪ 焼きたての香ばしい香りが伝わってきます✨ パンでもしっかり栄養が摂れるからたくさん食べられちゃいますね〜💕
でこでこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかです! コメントありがとうございます✨ お肌のしあわシェアもお聞きできとても嬉しいです! ぜひでこでこさんのべっぴんはとむぎのアレンジやエピソードも教えてください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
咲さん、はじめまして。 ありがとうございます! 美味しかったです。 見た目もキレイなので、見ても楽しめますよ!
キヨさんはじめまして‼️ まだオサカーナを味わっていなかったのですね。何度食べても飽きない不思議なオサカーナですよ😋 味も沢山種類があって注文するのに迷ってしまうくらいです✨(テレビを観ながら食べたりすると無くなるのが早いですよ💞) キヨさんも沢山注文されているじゃないですか😉タマちゃんショップ
キヨさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ キヨさんも爪にいい変化があったんですね。タンパクオトメってすごいですね❣️ ますますファンになっちゃいました笑 これからもよろしくお願いします💕
せとごんさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ 爪の悩みは半分諦めていたのでたった2週間でのこの変化に母も私もとても喜んでいます。素晴らしい商品をありがとうございます😊 これからもゆるゆるとシェアしてあえこうかなと思っています。 こちらこそよろしくお願いします💕
みつばちいさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ お母様やお姉様もタンパクオトメを飲んでるんですね。 タンパクオトメ家族ですね😊 うちは叔母にも広がってます笑 こちらこそよろしくお願いします。