ミュートした投稿です。
ウマーベラス🍑🕺🪩 おおお!!! 8年前✨✨歴史〜🫰 最近ケーキ屋さんでもたまに見かけますよねー🙋♀️💕 種ぬき職人さん、本気でリスペクトです🫡 こうも毎日桃食べてたら いよいよカラダから汗じゃなく果汁出てきそうwww だいぶフルーティーです🤣👍
う、うれしいー❤️ 毎日褒めてもらえて感激😍💕 褒められて伸びる子ですwww メープルシロップはよう使うのでデカいです🙋♀️ 女性のキャワなパッケージのリキュールは キルシュっていうお酒なんですけど さくらんぼを発酵させたものなんですよ🍒 ビューティースイーツの女神、Nao姉さんに教えてもら
かたこりんさん、ご質問ありがとうございます✨ そして、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♂️ 直射日光、高温多湿を避けていただければ、常温保存でも問題はございません。 私も自宅のパントリーに保管して、毎日飲んでいます。 ただ、梅雨の時期や夏場は室内の温度や湿度の影響もありますので、ここばばさん
seikoさんはじめまして☺️ わたしもななつのしあわせミックスナッツが大好きで毎日食べてます😋 他のより一粒が大きくて美味しいですよね😆
うわーん😭!! しげさん、病院頑張ってきたのね👍 うちのリアルお母ちゃんも遺伝子性のガンやから、毎月ペット検査と毎日のお薬は欠かされへんねん。 でも、私の作る料理はおいしいって食べてくれるから嬉しいし、モリモリ食べて いつまでも元気でいてほしい! ママもしげさんも! 味分からんのからのツナマヨは
妃奈子さん、こんばんは♡ 私も、ミックスナッツに日々お世話になっております☺️ くるみもマカデミアナッツも、食べ応えがあり、美味しいですね♡ ヨーグルトにミックスナッツ、 最高です! 暑い毎日が続きますが、 アルバイト、頑張ってくださいね☺️ ご無理をなさいませんように。
おはようございます 昨日は台風で大変でしたね 大丈夫でしたか エアコン好きではないけれどこの暑さでは毎日ONに。どうもエアコンで調子悪くなってしまったみたいです カレー味にして玉ねぎスープを混ぜたら美味しくて完食でき今朝は普通にプロテイン飲んだり食事ができました。明日は仕事なので今日はしっかり食事し
zakiちゃん ありがと💕 ホットプレート このサイズ2つあるねん🤣 年末年始 みんな集まったら2つ登場‼️ 辛くて甘くて美味かった🤤 毎日な私も日焼けしてきてヤバい😱 娘に姉ができた‼️ おー喜ぶわ💕 さすがにチアリーダーいてないからzakiちゃん モテモテよ😘
こんにちは☺️ おおおー!!! それはかなりかためLOVEなプリ活女子ですね❤️ プリンって毎日でも食べたくなっちゃう魔法のおやつですよね🤤 さくらんぼとホイップが乗っかってる方が雰囲気出るかなと 乗っけてみました🫰(笑)
おはようございます☺️ 仙台行ったことないなぁ ちょっと遠い(笑) でも、 普段食べてるものが 違う調理だと 面白いし楽しいよね☺️ そういう店大好き😆💕 ちなみに ずんだ餅大好きで よく買って食べる🎵 以前俳優の菅田将暉さんが ずんだシェイク美味しくて毎日飲みたいと言ってたな。 おいら