ミュートした投稿です。
高城の爺さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ドライフルーツをいつもご購入いただき、ありがとうございます♪ ナッツも種類や産地、その種類や季節に合わせて焙煎時間を変えるなど 1粒1粒こだわったものですのでぜ
しあわせミックスナッツ とろけるカカオ仕立て&宇治抹茶カカオ仕立て 前から気になっていてお値打ちになっていたので購入したところ カカオが濃厚で一粒で満足できる味です。 宇治抹茶もとっても濃くて苦味が強いぐらいかな カカオの方が食べやすいです。 私にとっては贅沢なミックスナッツなので 一人戸棚
てんていさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 都城本店限定で販売している おやつシリーズですかね?🤔 あのシリーズはとても美味しいですよね♪ 自分も買い物をするたび、ついつい買ってしまいます💦 ネットで購
ななさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月オサカーナをご購入いただき、ありがとうございます🐟 期間限定のホワイトチョコレート仕立て、 甘さとしょっぱさのバランスが良くてとても美味しいですよね☺️ こちら
ゆうさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ハトムギをご購入いただき、 ありがとうございます☺️ ゆうさんに感動をお届けすることができて 私も感激です😭 ぜひ、ゆうさんが普段サラダに載せられている様子なども
りくママさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 オサカーナ を定期的にご購入いただき、 ありがとうございます🐟 またお友達やご家族にもシェアいただけているとのことで とても嬉しいです😭 ぜひ、りくママさんの一
蘇恵さん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ナッツやローストチキン、干し椎茸など たくさんの商品をご購入いただき ありがとうございます✨ どれもとても美味しいですよね♪ ぜひぜひ、蘇恵さんの一番好きなナッツ
初めて利用、コメントします。 つい先日通販でオサカーナを知り、オサカーナのバターしょうゆ味を購入しました。 この味好きです! 不足しがちなものをまとめて撮れて、魚が苦手でも食べやすくて、種類も豊富で全種制覇したいです。 他にも新しいバージョンが出たら食べたいです! 自分でこれがあったらなと思
生クリームの粉タイプを買い求めてカルディに行くとあいにくの品切れ 頼んで来がてら 店内に紫芋パウダーと芋団子粉👀吸い寄せられる様に目に止まり 購入しました。餡蜜に入れたいのね~💜
そう❗これで一部なのよ😲 あの分厚い鮭の切り身や 栗大好き一族に箱で購入したり あのお菓子も💕 myガゴ3つ分くらい持参してくれたの🤗 だからお昼食べ終えてから3ヵ所くらい連れて行って好きなこと好きなだけしてきたんだ🤗🎶 太り始めたのも 『こういう購入の仕方するからじゃ無いの❗』って言われてだ