ミュートした投稿です。
来週からもう3月! 卒業の準備 どこでも始まっていますね お疲れ間様です 焼きそばに目玉焼き🍳 やってみたいとと思うのにいつも忘れちゃう😅
今すぐやってみます! 同じようにできました!! わーいわーい😃 たたみ方忘れないようにしなくちゃ😄
\ちゃっかりは続くよどこまでも/ ここ最近のあったかい空気に包まれて 絶賛「春眠暁をおぼえず」状態です🤣 とにかく楽に「おいしい」が欲しいわたしの 強い味方たち大集合✨←これは年中無休w 昨年広島に旅行したとき 友達と自分に買ったレモン風味サーモンの缶詰🍋 パスタに混ぜるだけでおいしかったよー
始めて見ました 秘伝豆✨ 幻の枝豆とも言われているのですね 豆の味しっかり 食べてみたいです😊 ココちゃんも ぽぽたんさんと同じもの食べられて喜びますね✨
はやさんありがとうございます♪ な… はずなんですけど… プーのところではインフルエンザ😷が 流行りまくってて😅 卒業式まで休み… とか 卒業式もどうなるか〜😢 って子が沢山いるくらいなんです〜😭 無事卒業式🎓に出席出来ることだけ 祈ってます〜🙏
やっぺさんありがとうございます♪ プーは半分くらいは 卵🥚をかけて食べて 半分はそのままシンプルに食べるタイプなんです〜🤭💕
大根の細切りお疲れ様でした 手がお疲れになったのではないですか? 切り干し大根のサラダ 私も好きです😊 これだけあれば 子供たちも喜びますね✨
青じそスプラウト 始めて聞きました 青じその香りではなく少し苦めなのですね これから出回ってくるのかしら😊
椿姫さんありがとうございます♪ このシンプル感🤭🎶 少し暖かくなったりもしたから 身体がお祭りの屋台感覚なのかしら〜😋
ありがとうございます スーパーのごぼう かなり小さくなりました 美味しいごぼうの時期もそろそろ終わりかな~と思っています 私もです!花粉症とは無縁なはずが ここ最近鼻はむずむずくしゃみが出ます😄 飛ぶ量が多くなっているのですね💦 今年からデビューの人も多いのではとニュースでも話していましたね