ミュートした投稿です。
いい 心掛けです😊 早い気づきで 素晴らしいわ👏👏👏 ひまわり 大分 年になってだから その分 ダメージ 大きくて 猛ダッシュ💨してます😄 髪でも 肌でも 爪も 凄ーって わかるのよ〜😍 身体は 大事に しなくちゃあね🤗🌻🌻🌻
わほわほなフルーツ祭りの 2025年てした😊
あたりまえだのクラッカー 皆知っとる不思議🤣 梨美味しかったよ😊
今年はタマチャンとの出会いの年でした! (周年の福袋でデビュー!) 朝はみらいの完全栄養食ではじまり☀️ 夜は三十雑穀米でしめます🌙 すっかりタマチャンが私の生活の一部になっています! (この2つが私のベストバイ2025!) あまり健康を気にせず生きてきたのですが😅 いいもの取り入れるって大事だ
クリスマスプレゼント、お母さん大興奮すること間違いなしだと思うよ! 私は母へのプレゼント探し真っただ中です
↓の写真のプリンは飲み物、飲んでみたいです! Lunaの飲むヨーグルト好きなので気になりました!
2025年いづみさんチョイスのベストバイはタマチャン商品が見事トップ3を占めてますね! 作ったご飯を食べてくれる家族が美味しいそうにしていたり喜んでいるのを見るとお料理が楽しくなりますよね お料理パワーはすごいです!
美味しくわほわほしてたら、 半分食べちゃいました😊
やっペさん ありがとうございます😊 綺麗な お月様でしたね 今朝の 月 見ました❓ 大きくて まん丸 真っ白でした🌝 何時もは 煮るんですが 蒸すのも いいですね👍🌻🌻🌻
だるまさんが転んだ懐かしいです! 子どもの頃の遊びの定番でした! 花いちもんめとかも今思うとなんでだか分からないけど盛り上がる遊びだったなーと懐かしいです