ミュートした投稿です。
みんさん 有り難うございます😊 楽しみですよね 味噌汁 みんなが ニコニコして 飲んでると思うと こっちもニコニコでーす🤗🌻🌻🌻
おめでとうございます😊 私も雑穀スープ初めましてなので楽しみです✨
写真に映る湯気がたまらない😄 食べ終わる頃には体も心もぽっかぽか💕 鍋の季節がやってきましたね~
大きくて甘いならいうことなしですね! お菓子に使用する場合のほとんどが甘さを加えているので分かりずらいかも~ シンプルに栗ごはんにする場合にはしっかり栗の甘さを感じ取れるかもしれませんね😄
スーパーで売ってる栗ごはんは 高いし小さいしね 思いっきり大きくしました(笑) 栗はもうおしまいです(笑)🐷🩷
栗の皮剥くのは大変なので 大きくしました もう栗はおしまいです(笑)🐷🩷
黄色づくし ハロウィンですね
くわちゃん 有り難うございます🙇 お急がしいのに 返って申し訳ございません🙂↕️ 楽しみに 味噌汁飲んでみます これからも 宜しくお願い致します🙋🌻🌻🌻
くわちゃ〜ん😍😍 それだけ美味しいくて人気な証拠ですよ〜🥰💕 このハンバーグ🤭 くわちゃんが食べられるかなぁ〜🤣🤣 って言うのも… このハンバーグ200g以上あるんです〜🤣🤣 せごどんと半分こ かもしれないですよ〜🥰
ひまわりさん、プレゼントが無事届いてよかったです🎁 サクまいもの件、本当に申し訳ないです💦 フリーズドライの三十雑穀みそスープ、とーっても美味しいので ぜひお楽しみくださいね🎶