ミュートした投稿です。
はなちゃん がっかり😞です はなちゃんの言う通りですw ツノアミエビだそう もう食べたから 仕方ないですけどねぇ〜(笑)
おはようございます!昨日の夕方東京から帰ってきました!!! ライブの為だけの東京遠征だったので羽田空港の中を出発まで見た程度ですがとても楽しかったです!!! 雪の影響は全くなく安心でしたが、風がとても強かったです! その影響で帰りは40分の遅延が発生し、帰り着く時間も自ずと遅くなりました💦 雪で欠
プーさん 私は ピンク色=桜エビでした けれど そうで無くて ツノアミエビなんだそうです! 食べてしまい 美味しかったからオッケーにします(笑)🙆
summerさん! 桜エビと思って食べたの ツノアミエビみたいです😶 美味しかったから🆗にします(笑)🙆
因みにオチ‼️ 桜エビと思っていたら ツノアミエビだそうです! 今更 がっかり😞してしょうがないですw 美味しかったから🙆(笑)
素敵ですね〜 旦那様も食べているのかと思うとワクワクします╰(*´︶`*)╯♡
カップとパソコンのカラーリングが一緒で素敵ですね😄
ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最&高ですよね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😃