ミュートした投稿です。
プーさん、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 私の方こそ、プーさんを始めタマリバの皆様がいつも温かく見守ってくださるので、とても有難いですし、感謝の気持ちでいっぱいです🥰💞 タマリバの大先輩として、これからもいろいろ教えて下さいね😆
こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 敏感肌、金属アレルギーは私もあります💦 長年ずぼらなすっぴん生活をしていたので… たぶん、肌もかなりダメージを受けていると😣 さすがに紫外線対策しなきゃと思っていたので… お安く購入できる時に買えて良かったです✨ 料理は好きですが、得意な方で
プーやさいのおまもりUVクリームも気になっていたんですよね~🤭💕 タマリバの皆さんが手や身体の一部にも塗ってるって言ってましたし🤔 クリームですから何度塗っても良いのでは❔ emirinさん❗ 何から何までプーは瓜二つですよ~🤭🎶 プーは絶対にこの弱さに負けませんよ~💪 できることを楽しんで行きま
毎日暑い🫠 外でお仕事してる方と話しましたが溶けそう言ってました💦頭が下がります🙇 仕事から帰ってシャワー浴びる前についでに汗かこうかといつもしないとこ掃除したりゴソゴソ断捨離も! 45Lの袋3つ分になってしまった💦 着なくなった服や履かない靴下、タオル類を入れ替えしようと思います!(古いタオルは
ありがとうございます😊 私も息子がいる時は待ったなし🖐️だったので盛り付けとか出来ませんでした💦 ドーンです🤣 今は少し余裕な時間もあるのでこうしてみようかなととか思うようになりました タマリバの皆さんのおかげです✨
私も気になってるやさいのおまもりです!敏感肌&金アレとかもありなかなか合うものがなくて大変💦 赤ちゃん用だとこまめにつけないといけないし💦また感想教えてくださいね👋 タマリバは他にはないコミュニティなので私も楽しみです✨ タマチャンに出会ってからお料理も楽しくなって作るようにもなりました😊
おぎそんさんありがとうございます🎵 タマリバの住所の通りご近所さんならいくらでも摘み放題にしますよ~😉 これ以上大きくなったらどうしよう😅
タマリバの皆様、こんにちは😊 先週に引き続きの猛暑、いつまで続くのか?🥵 昨日先日公式オンラインストアにて、購入注文していた「やさいのおまもりUVクリーム」が無事届きました😍🥰🙇 最短出荷で、あっという間に商品が届くのはとても有難いです✨ さすがはタマチャンショップさん、先日のYouTube
すもも、タマリバではバズリ中ですね〜私も食べたくなりました!
やっぱり🤣 タマリバ連鎖おきるんです😊