ミュートした投稿です。
私ハニワ好きなんです😆 庭に置きたい✨
ありがとさんです✌️ 屋上 上がっても 家々の屋根ばかり 地平線等 全く😵 生まれた時から ずーっとそんな でも 幼い頃は隅田川の花火 見えたんですよ(当時は豊島区) 今居る 目黒は まったく 見えません 仕方ないですね😣🌻🌻🌻
外出する時に携帯を忘れて落ち着かないぐらい、お料理する時にたまねぎスープがないと落ち着かないですね! たまねぎスープ、永遠にこいぬさんと共に♡笑
早寝早起き朝ヨガ、からの和食は理想的です! 遅寝早起き(←なぜか目覚めは定刻 涙...)が定着してしまっているのでちょっとずつ早寝できるように夜テキパキ動きたいです! 納豆xキムチの納豆は乾燥納豆ですか?
少し秋刀魚お安くなってきましたね🐟️ 今年の秋刀魚は大きく感じたのは私だけでしょうか〜でもまだ食べてないんです🤗プチピザ餃子の皮で良いですね🙆♀️ いろんな物トッピングできそうで美味しそうです🤤🩷
ありがとうございます😊 帰ると夜でした💦 講師の方も東京から来てたりしててとても良い勉強になり行ってよかったです 朝日は太平洋です🌅 朝日とかめったに見れないんで観光客のような気分でした😆 モーニングすごい人でしたが少し写真撮れたので🤳投稿しました 新米が美味しかったです🍙✨
バスケのリーグ戦も開幕したんですね! 8月に続いて9月もスポーツで熱い月になりますね(気温だけでも緩やかな暑さになってもらいたい!) 食べ盛りの男子がくるとなると食事問題が!笑 おかわりーとか普通に言われたでしょ!? 居酒屋いくよりsummer家行こう!ってなりそうです!
ありがとうございます😊 帰ると夜でした💦 何かしら楽しみがないとやってられないです😆 モーニングチケット! こちらでいうコーヒーチケットみたいなものでしょうか?一回無料ついてる的な 朝日🌅が頑張ってね!と言ってくれてるようで思わず停めてとりました! 海やっぱり好きです✨
わかるな〜👍👍 あんまり 甘過ぎると 大丈夫かな これ❓不自然と思ってしまう……ネ ぶどうは タマチャンのドライのみです 合いますね 嬉しいな〜😄🌻🌻🌻
プーさんするどいです! 到着したら疲れてました🤣 水筒の水に7C入れてこまめに飲んでいました! お勉強はお堅い内容ですがたまには真面目な話しも聞くもんだなと思いました!