ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もう〜 想像💭しただけで ウルウル🥹して来ちゃいそうですよね〜🤭 プー家🏠では 目玉焼き🍳はセットになっているんですよ〜😁
ひまわりさんありがとうございます♪ シンプルで簡単… ではあっても 美味しいですよね〜😋🎶
みんさんのお料理はいつも美味しそうすぎます・・・🤤 食物繊維たっぷりの食材がたくさんで真似したいです〜!! 花粉症とは無縁のつもりでいたのですが、今年からなんか怪しい感じがしているので、 私も着る服に気をつけてみようと思います👚
harvestさん、内定おめでとうございます✨ 職業訓練校に通って資格を取って、新たな道へ進まれるとは…!! 素晴らしすぎます🔥 タマリバへは、harvestさんのいいタイミングで覗きにきてくださいね🎶 新たな業種にチャレンジとのことで、慣れるまで大変かと思うのですが、 harvestさんの未来が明
竹内涼真のドラマ あんたが作ってみろよ 思い出しちゃいました 観てました?📺 勝男のお母さん お父さんが美味しいと言っていた味噌汁 インスタント使ってた笑
lemonさん、ありがとうございます✨ あのエコバッグがこんなに綺麗に畳めるなんてびっくりです👀 今まで何も考えず適当に畳んでた自分が恥ずかしい!笑 早速lemonさんが教えてくださった畳み方でバッグに忍ばせようと思います👜
花粉が付きにくい服選びも大切ですね 今日は職場の給食も豆腐チキンバーグ作ってきました笑
すごーい 美味しそう〜😄 いたいた サンリオに「KIRIMI」ちゃん その子なのね 多いいから わからなくなってしまう 有り難う ございます😊🌻🌻🌻
そうなんです!切り干し大根なんて倍のお値段になっていたのでビックリ‼️ 作ったのは良いのですが… 花粉まみれの大根になるじゃん!て今朝気付きました😅
ぽぽたんさん 有り難うございます😊 そうなんですよ ビックリ🫨 初めて でした😄 スプラウトは 栄養があるから いいものを見つけたーってなっちゃった🤗🌻🌻🌻