ミュートした投稿です。
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もうハンバーグ一丁で良いくらいの BIGサイズのハンバーグです🤣🤣 このデミグラス風のソースが 美味しいんですよ〜😋💕 三十雑穀お味噌汁は 初めまして❗️ なので楽しみです😊
おぎそんさんありがとうございます♪ ナチュラルも何も 女子力ゼロのプーですから😅 簡単なスタイルでしかいないですよ〜🤣🤣 増えました〜増えました〜🥰 プーは それ➕当時の忘れられた三十雑穀米 なので多いですよ〜🤣🤣
有り難うございます😊 そうなんですよね〜 仰る とおりです🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ 1人分のハンバーグなら タネを作って冷凍して置くと良いかもしれないですよ〜😚 (お弁当🍱の時にそうしていました❗️)
summerさんありがとうございます♪ 結構なお店でチョリソーは見かけますよね🤭 あのフランスパンとチョリソーが最高です🤩 このお店 一切手を抜かないで作ってくれるので 野菜やお肉も入っていたりするんです🥰
shioriさんありがとうございます♪ パン屋さん🍞もタマチャンのファンなのかなぁ〜🤭🤭 そうそう❗️ このパン屋さん🍞 売れ行きが早いから 次から次へと品出ししてくれて ほとんどのパン🍞がホカホカなの😍💕 焼きたてのパンはもうアツアツの状態😊 チンはほとんどいらないのよ〜😋
はなはな🌼さんありがとうございます♪ もう〜 食べる前からそうなりますよね〜🥰💕
大丈夫でーす😄 Enjoy!!
みんさんありがとうございます♪ プーはもう“にんにく🧄パン”は 毎回買いたいくらい大好きなんです😍 パン🍞だけ食べてもニンニク🧄の味と香りが〜🤤 乗っている野菜🥦🥔達も美味しいんです😋 キノコ🍄🟫達もコリコリ クリームソースに絡まれて美味しかったです〜🤭 あぁ〜 また食べたくなって来ちゃいそう🤣
これから寒くなると 辛いもの 食べたくなりますし みらいのしょうが🫚大活躍ですね! 301餃子は美味しいです 大阪の豚まんのよう 数字表現🤣