ミュートした投稿です。
ほんとよかったです(o^―^o)ニコ
クリスマスオーナメントと並ぶとリンゴのケーキもクリスマスにピッタリのケーキだなと思えてきますね!
えへへ😊 ありがとうございます✨
みかんに続きりんごも届いたのですね! フルーツに囲まれて身体がみずみずしくなりそうです また会う理由ができて良かった 笑 霜が降りたら日中は気温が上がりそうなのでポカポカな1日をお過ごしください!
はなはなさんファミリーは家族LINEが活発ですよね! 素直な息子さんたちだなと思います 私も母の安否確認にLINEは毎日するように気がけています! ありがとうのブックカバーものすごく欲しいです! 色んな言語でのありがとうですよね、味があるー!
イルミテーションはいいですよね〜 みんなが立ち止まっちゃうのもわかります!笑
喜んでもらえて嬉しいですね! 職場の方もタマチャンファンになる予感!
スープジャーで三十雑穀スープのスープを持ち歩けるのもいいですよね! ピクニックにもお弁当とスープ持って行けそうですね!
えっ!冗談だったのにクリスマスカラー経験済みだったとは! その頃のお写真拝見したいです 笑 金銀で2025年をストロングフィニッシュ、めでたいチョイスです!
暖冬希望だけど寒冬だったらしっかり寒さ対策しないとですね! そっかビタミン系の食品にはグレープフルーツがどうしても入っちゃうのか 残念無念・・・