ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 16℃くらいで暖房かけちゃったら 真冬🧣は過ごせないくらいまで気温が下がる⤵️からねー🤣 (早朝2℃が当たり前🤣🤣) 今年も温かい食べものに助けてもらおうと😋
こんにちは😊 先日は楽しい会をありがとうございました✨ TikTokだけフォローしてなかったので もう⭕️です 動画公開楽しみにしています✨
たのしく「見て」美味しく「つくる」新SNS動画コンテンツスタート📱
たのしく「見て」美味しく「つくる」新SNS動画コンテンツスタート📱 みなさん、こんにちは!タマチャンショップのスタッフ「ぜうす」です🎬さて今日は、弊社の運営するSNSについてお知らせがあります🎵このたび、新シリーズの動画コンテンツがスタート🎉テーマは、タマチャンショップが大切にしている「しあわせ食」です。“おいしくて、からだにやさしい”をコンセプトに、毎日の食卓にす
いづみさん、無事プレゼントが届いてよかったです🎁 そしてサクまいものスパイスがご用意できず本当にすみません💦 体調第一にゆっくり温まりながらお過ごしくださいね🙏
プーさん、無事にプレゼントが届いてよかったです🎁 そしてサクまいもの件、本当にすみません💦 嬉しいお言葉までありがとうございます😢💖 大きなハンバーグが美味しそうすぎてハンバーグ食べたくなっちゃいました🍴
綺麗な色ですね~ ずーっと 見てられるわ いつ食べる〜❓🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます🙇 全く 食べたことないので とっても 楽しみです😃🌻🌻🌻
shioriさん、ありがとうございます!🙇♀️ 皆さまからたくさんの麹調味料を教えていただき、早く作りたくなってソワソワしてきました笑 ベリー麹🥺ヨーグルトを朝食べることが多いので作ってみたいです🥣🫐
はやさん きれいなお色ですね。 柿の自然な甘さでいくらでも食べれちゃいそうなおやつですね。
ともさん いよいよお鍋の季節ですね。 きのこ、どれだけでも食べれちゃいますよね。 あつあつをご家族で囲む鍋、いいですね!